53 1234
发新话题

北京八卦对话!,

小色:
大家好!好久见了!!大家都好吗??这次蚊子不在,但我们请来了很很很很很有名的在云端!来小端和大家打个招呼!!!

小端
这个..这个...你知道的 从来没有这样客气的跟大家说过话 实是不太适应 而且很主要的一个问题是 你的这个八卦节目我是一期都没有看过..比较汗 因为实在不知道要说什么

小色:
没关系啦!!这次请你来主要就是让你来谈谈一个“翅插风云”的飞行物,“蚊子”的!!
小色:
我相信你是最有发言权的了!!!

小端:
为什么呢?

小色:
嗨!我都说了是“翅插风云”了!当然是因为她很红呀!!大家都想知道的吗!!

小端:
咳..一般根据现在的潮流信息 越是红的人 是因为她的绯闻多 我想这个道理这位身上 也应该是正确的吧?

小色:
那是当然了!!这也是我们的八卦的宗旨吗!!“说出所有你想知道的秘密!!!”

小端:
对于她这个人 没有什么秘密 她的秘密已经论坛里面被说过无数次 但是我想今天我们要深化一下这些"秘密

小色:
好呀好呀!!我想大家也都很想知道的呢!!

小端:
可是怎么深化呢?

小色:
对了!蚊子是刚刚满22岁吗??她这前前后后有没有什么变化呀??

小端:
仔细看看 前前后后还真是没什么变化...毕竟一天而以 她是变化不出来什么的.
但是以后就知道了

小端:
咳咳....请色同志说话
小端:
你不会去看蚊子的照片了吧??观察她前前后后的变化?

小色:
哎呀!这个蚊子可是出了名的温柔呢!!
小色:
这个你也知道了!!
小色:
过你放我心我是会和你争的!!!
小色:
怎么说你也是蚊子明媒正娶的哟!!!

小端:
她温柔??

小色:
是吗??大家都这样传说的呀!!
小色:
怎么?难道这真的是个传说??

小端:
假像....我只能这么说

小色:
哦?来来来!!!这可是暴料呀!!

小端:
那个...你能保证我的安全情况下 我会说出来的

小色:
那当然了!!你放心!!!

小端:
我还不真放心
小端:
8过话都说出来了 我就继续吧

小色:
呵呵呵呵……

小端:
我跟蚊子单独相处的机会很多啊...

小端
曾经我们一起吃一起住 虽然现分道扬镳了

小色:
分道扬镳?你们又离了??

小端:
但是!!!!!!!大家都说她温柔!这是真的吗??为什么我从来没这么认为过呢???你们被一种假相蒙蔽了
小端:
离了...伤心往事不要提了

小色:
为什么呢?是不是有传说中的第三者了??
小色:
这可是一个很严重的问题呀!!

小端:
一说到这个 眼泪哗哗的
现在这个社会 明明我是最早的 却让我变成了第三者

小色:
哦?怎么会这样??

小端:
当然 我觉得大家都应该知道蚊子现心中的他是谁吧?
小端:
1 那个人声音比我有磁性
2 那个人比我能吃
3 那个人既可以当另一半..又可以当作宠物

小色:
哦?真的有这样的人吗??

小端:
4 那个人上上下下 左左右右 在蚊子眼里都比我顺眼......

小色:
哎!端我好……哎!都不知道怎么说了!!!

小端
还能怎么说??

小色:
蚊子怎么可以这样呢!!就这样移情别恋了!!

小端:
其实我想想也觉得对

小色:
哦?怎么说?

小端
毕竟她现恢复了异性恋...她终于不在恋同性了

小色:
什么什么什么什么!!原来她之前还是……
小色:
哎!!可她温柔这点应该没什么变化吧!!!

小端:
她其实会经常发脾气的
小端:
对我.....经常会

小色:
哦?真的?可是我觉得她现应该对那个人很温柔的吧??

小端:
曾经我们一起的时候...她说什么就不是什么 我绝对会顶嘴

小端:
是呀...反正会不在我这里温柔......人啊 命永远都会一样

小色:
哎!你不也要伤心了!!都过去了!!!

小端:
恩那 我早就振作起来

小色:
那就好!!那就好!!!

小端:
这次她岁数步入老龄化以后 我觉得我们应该给予她更多的关爱

小色:
没那么严重吧!她说自己是很年轻的吗??

小端:
有吗?
小端:
我看她很苍老了
小端:
难道是思念过度?

小色:
这个……这个……这可就要问她自己了!!

小端:
可是她是不会说的

小色:
哈哈……哇!!端今天果然暴料了很多呀!!!

小端:
其实很少啦 别跟我客气了

小色:
真的!太谢谢你了!让我们又更一步的了解了这个夏天使用率最高的名词!!

小端:
唉..刚刚小心拍死了一只蚊子 我觉得是她故意派来叮我的

小色:
那一定是你说是太多的蚊子的事!!所以……

小端:
报复.....

小色:
端呀!其实我现最想和你说的一句话就是:“其实我真的保证了你说了这些之后的个人安全……”

小端:
没关系 了解我的人都应该知道 指不定谁会有危险呢

小色:
真是强呀!!

小端:
一般啦 哈哈哈哈哈

小色:
好了今天的八卦对话就聊到这里了!!知道大家下次想听听我们聊什么呢?告诉我们,我的宗旨永远是:“说出所有你想知道的秘密!!”我们下次聊了!!

小端:
我能跟大家说一下88不?

小色:
当然当然!!我们下次见了!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

被逼得.....来顶一下

是我没睡醒还是怎么的~怎么觉得~什么实际的料也没暴呢??? suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-07-01 02:21:56)
是我没睡醒还是怎么的~怎么觉得~什么实际的料也没暴呢??? suslook.gif
[right][snapback]308717[/snapback][/right]

哎!好象还有有很多不知道的吧!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 10:42:53)
引用(leonsn @ 2005-07-01 02:21:56)
[right][snapback]308717[/snapback][/right]

哎!好象还有有很多不知道的吧!!!
[right][snapback]308815[/snapback][/right]

快报啊....偶最喜欢八卦拉~哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

sleep.gif 一群不怕死的。
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-07-01 12:22:10)
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。
[right][snapback]308839[/snapback][/right]

哟~东西搬完了?..对了~昨天咱们走了~树后面那个忘带出来了...姐姐怎么办?? suslook.gif biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

blink.gif 这么长。。。
考完试看。。。

引用(luna @ 2005-07-01 12:22:10)
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。
[right][snapback]308839[/snapback][/right]

呵呵!装严肃的对雯子说:“要理智、冷静、要注意要温柔!” secrectly.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 15:37:25)
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。

呵呵!装严肃的对雯子说:“要理智、冷静、要注意要温柔!” secrectly.gif
[right][snapback]308894[/snapback][/right]

还有淑女形象.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(核桃馅de月饼 @ 2005-07-01 13:35:33)
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。

哟~东西搬完了?..对了~昨天咱们走了~树后面那个忘带出来了...姐姐怎么办?? suslook.gif biggrin.gif
[right][snapback]308851[/snapback][/right]

这个温柔滴女人偷偷回去把特种兵带走了.......

蚊子的淑女形象一定要保持下去,要不有人该叫你男人婆了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

cool.gif 小色的八卦栏目终于又推陈出新了! biggrin.gif

偶来小评一下:

这一期八卦很精彩,虽然字面上很平淡,但由于小色很有主持人的潜力,而本期嘉宾小端又是阳光奇才、语言高手,二人对本期主角的了解较多,所以这一期是值得大家深入研究和学习滴!

建议: 1 嘉宾错字现象比较汗人 secrectly.gif
    2 这么好的帖应该加精 biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:51:17)
cool.gif 小色的八卦栏目终于又推陈出新了! biggrin.gif

偶来小评一下:

这一期八卦很精彩,虽然字面上很平淡,但由于小色很有主持人的潜力,而本期嘉宾小端又是阳光奇才、语言高手,二人对本期主角的了解较多,所以这一期是值得大家深入研究和学习滴!

建议: 1 嘉宾错字现象比较汗人 secrectly.gif
    2 这么好的帖应该加精 biggrin.gif
[right][snapback]309077[/snapback][/right]

周JJ...你可以去当评委了..... secrectly.gif

PS:云~她能搬的动特种兵??? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

这个....看完了
挺精彩!
呵呵,看的我呀
对传说中的蚊子有了更深刻的认识~
呵呵
不过精华呢
嘿嘿
八卦一般比较难进入这个行列...
不过看大家的反映啦~ biggrin.gif

53 1234
发新话题