发新话题

北京八卦对话!,

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-03 21:18:16)
引用(周娆 @ 2005-07-03 20:16:12)
sweat.gif 谢谢月饼帮我挡了一帖!说真的,鹏鹏的眼睛是很像永安!就是忘记让雯子看了!嘻嘻 secrectly.gif

huh.gif 阿BEN,你再说我,我以后就没脸见人咧! sweat.gif
[right][snapback]309569[/snapback][/right]

真的~这是一大损失...姐姐忘看了!! suslook.gif secrectly.gif
[right][snapback]309600[/snapback][/right]

让BEN传一张鹏鹏的照照不就好吗!!!哈哈哈哈哈哈哈……
阿BEN那!鹏鹏会同意的吧!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

咳咳....

同志们

这期是要在蚊子身上八卦...

你们不要上她的当 转移话题到别人那里去

引用(★在云端★ @ 2005-07-04 23:14:07)
咳咳....

同志们

这期是要在蚊子身上八卦...

你们不要上她的当 转移话题到别人那里去
[right][snapback]309898[/snapback][/right]

再转~最后也回她身上!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

放心啦!一直是在围绕她尼! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-05 13:17:04)
放心啦!一直是在围绕她尼! secrectly.gif
[right][snapback]309972[/snapback][/right]

继续!!!! slipaway.gif

这世界就是公平
终于拿会长开刀了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

亮亮...

我觉得你这话的意思就是说

下一次一定要是亮亮的八卦 不然我可不干!

大家也觉得了吧??

引用(★在云端★ @ 2005-07-05 20:59:02)
亮亮...

大家也觉得了吧??
[right][snapback]310084[/snapback][/right]

呵呵期待
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(★在云端★ @ 2005-07-05 20:59:02)
亮亮...

大家也觉得了吧??
[right][snapback]310084[/snapback][/right]

支持! laugh.gif

会长,主持公道

引用(亮亮 @ 2005-07-06 20:47:19)
会长,主持公道
[right][snapback]310358[/snapback][/right]

亮亮放心!绣娘一定帮你主持 happy.gif

下一期的北京八卦!

在云端,在世界的另一端

周娆最近很喜欢 unsure.gif

喘气说话 dry.gif

biggrin.gif 亮亮好聪明,这个也能发现!有版主的天份!!! cool.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:50:25)
会长,主持公道
[right][snapback]310358[/snapback][/right]

下一期的北京八卦!
[right][snapback]310450[/snapback][/right]

亮亮,说句公道话.
你也不想想,周娆什么时候向着过你....

这不,周娆给你主持公道了吧!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-07-08 22:49:47)
引用(周娆 @ 2005-07-07 10:50:25)
会长,主持公道

下一期的北京八卦!
[right][snapback]310450[/snapback][/right]

亮亮,说句公道话.
你也不想想,周娆什么时候向着过你....

这不,周娆给你主持公道了吧!
[right][snapback]310930[/snapback][/right]

看来这回亮亮要找南哥主持公道呵呵 快闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题