发新话题

今夜星光灿烂

引用(周娆 @ 2005-07-03 20:09:53)
来!之茵!抱抱! laugh.gif

看了几位嘉宾和之茵的故事,更喜欢她了!嗯~还要感谢之茵从来不怪我在水木潜水,反而大人不计小人过,让那儿的朋友们经常看到“周娆”。呵呵,这个女生更完美了! wub.gif

我想如果把这期星星放到未名wakin版上,一定会有大批北大男生响应华健的号召,追到“清大”来“报酬”。 secrectly.gif
[right][snapback]309564[/snapback][/right]

怎么,你还去水木潜水的?不象话了啊,起码得报到一下嘛。光看不说话好像不是你的风格哦。

看了几位嘉宾和之茵的故事,更喜欢她了!嗯~还要感谢之茵从来不怪我在水木潜水,反而大人不计小人过,让那儿的朋友们经常看到“周娆”。呵呵,这个女生更完美了! wub.gif

我想如果把这期星星放到未名wakin版上,一定会有大批北大男生响应华健的号召,追到“清大”来“报酬”。 secrectly.gif
[right][snapback]309564[/snapback][/right]

其实周娆更想把她的名字放到未名版,这样的话 biggrin.gif
大批北大男生会上阳光,然后周娆的大名就此发扬光大~~ wub.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:34:30)

其实周娆更想把她的名字放到未名版,这样的话 biggrin.gif
大批北大男生会上阳光,然后周娆的大名就此发扬光大~~ wub.gif
[right][snapback]309577[/snapback][/right]

顺便挂两张照片上去。。。

这个建议不错!!

因为说的太好了,所以我又忍不住回帖了 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

这个顶一下....
大美女出场了...
我确迟到了....
嘿!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(sacoolraki @ 2005-07-03 20:41:02)

[right][snapback]309577[/snapback][/right]

[right][snapback]309581[/snapback][/right]

喂!你们两个一唱一合很配合嘛! dry.gif

呵呵,傻酷啊,请多包含我的潜水,因为偶学历太低,说话一点技术含量都没有,愧于和“清大”学子交流 sweat.gif ,偶已经和之茵忏悔过好几次了,就让偶这么潜着吧,嘿嘿

不如暑假阳光和水木现场交流好了!嘿嘿 laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

欣程,水木的相识,就注定了是一辈子的朋友
四个关键词是我们逐渐了解的过程,以后拿来回忆想必是很美好的

虫儿,tracy把你加到群里,我就已经当你是朋友了,虽然只是三次接触,却也亲密无间
今日见到你的字,更让我相信你这个大记者的能力了,呵呵

豆豆,你和欣程都只小我一岁,却句句不离jj的叫,于是我欣然接受。你在我眼里应该是冷静的那种了。多才多艺,是我最深的印象。北大的事情,实际还多靠前期你的联系,这里我也说声谢谢了。还有哦,版歌都是老大的功劳,那张DVD就全是雨伞的功劳了,呵呵,版面上多亏有你们这些好帮手。。。

至于周娆小姐,我就不多说了,心存感激,尤其是北大演唱会前期的联系,早已将我们变成战友。。。

老大?我就更不用多说了吧,你培养接班人的能力很强,哈哈。还有哦,事事向你请示,并不全是我没有信心哦,那是我不够专断,啦啦啦。

苹果,知道你为我这期下了大力气,看你创办的栏目越办越好,替你高兴。看来你可以找杨晨去切磋切磋了,嘿嘿

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-03 11:38:46)
之茵JJ~第一次见她是拿周李拿票的时候~当时我还不认识她~可她一见我就说:"月饼~我是之茵~记得吗?"...第一次见面就象老朋友一样~后来虽然没太多机会见~但还是很高兴认识她~北大演唱会的时候才知道原来之茵是清华的...天啊....人才....在我眼里清华北大的学生都是很厉害的..但之茵看起来还真是很平凡的.... secrectly.gif
[right][snapback]309453[/snapback][/right]

月饼,因为你在阳光的活跃,让我未见你人先闻你名。
苹果总说阳光上有好多年龄很小的朋友,能喜欢华健真是难能可贵。
当然,你是其中一个,所以认识你我深感荣幸。
还有哦,其实我挺厉害的,嘿嘿,玩笑。。。

引用(vida @ 2005-07-03 14:11:10)
抱抱之茵,你真的好棒! wub.gif
[right][snapback]309485[/snapback][/right]

可爱的vida,好久不见哦

引用(pearson @ 2005-07-03 15:18:29)
别哭
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-03 11:33:01)
看完帖子
尤其是嘉宾的介绍
眼睛有点湿
开始有些激动
我先去冷静冷静。。。
[right][snapback]309452[/snapback][/right]

[right][snapback]309511[/snapback][/right]

皮总,你能不能多写几句?

我是没好意思批评你啊 secrectly.gif
还有,你那个鬼建议~~~ ph34r.gif

引用(tracy @ 2005-07-03 20:17:57)
cry.gif 好感慨阿~~~ 之茵...熊抱!!
[right][snapback]309571[/snapback][/right]

真得挺感慨的,
阳光里,
你是我认识的第一个朋友,
却从未谋面,
好想尝试一下熊抱是啥子滋味 wub.gif

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:43:12)
这个建议不错!!

因为说的太好了,所以我又忍不住回帖了 biggrin.gif
[right][snapback]309583[/snapback][/right]

你啊,不要忘了我们是同盟阿
说不定以后要另起炉灶的
不要跟他们一唱一和, biggrin.gif
我就怕啊,贴了照片,
北大男生都吓得不敢过来了
我罪过可就大了 sweat.gif

引用(luna @ 2005-07-03 21:28:14)
这个顶一下....
大美女出场了...
我确迟到了....
嘿!
[right][snapback]309603[/snapback][/right]

这位老大,
知道你最近忙,
理解理解,
加油哦!

引用(周娆 @ 2005-07-03 22:55:30)
引用(sacoolraki @ 2005-07-03 20:41:02)

[right][snapback]309581[/snapback][/right]

喂!你们两个一唱一合很配合嘛! dry.gif

呵呵,傻酷啊,请多包含我的潜水,因为偶学历太低,说话一点技术含量都没有,愧于和“清大”学子交流 sweat.gif ,偶已经和之茵忏悔过好几次了,就让偶这么潜着吧,嘿嘿

不如暑假阳光和水木现场交流好了!嘿嘿 laugh.gif
[right][snapback]309642[/snapback][/right]

周小姐,光潜水是万万不可地!
现在不惩罚你,并不等于日后也不。。。
至于现场交流的事情,已经列入议程了,嘿嘿
相信不久便会实现,不过可能要等到下学期了
因为放假好多人都回家了~~~

发新话题