发新话题

今夜星光灿烂

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-03 23:37:12)
皮总,你能不能多写几句?
[right][snapback]309658[/snapback][/right]

已经很久没有灌水写长文章啦!
当年写童话故事都没有结尾的
无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

那个是之茵呀? suslook.gif 下次一定注意!!!不过顶一下先!!!哈哈!!!!

之茵,我的字,看多了,你就知道,永远都是一个风格

不过,谢谢夸奖,心里甜甜的呢~ wub.gif
我希望每一天都是新的
世界那么大,我去哪里都可以

引用(周娆 @ 2005-07-03 22:55:30)

喂!你们两个一唱一合很配合嘛! dry.gif

呵呵,傻酷啊,请多包含我的潜水,因为偶学历太低,说话一点技术含量都没有,愧于和“清大”学子交流 sweat.gif ,偶已经和之茵忏悔过好几次了,就让偶这么潜着吧,嘿嘿

不如暑假阳光和水木现场交流好了!嘿嘿 laugh.gif
[right][snapback]309642[/snapback][/right]

灌水还要什么技术含量。。。别人为制造隔阂啊。聚会的事情我和之茵在商量,暑假
是不行了,人太少。争取十一附近吧,到时候应该大家都还比较有空。

清大的才女
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

怎么大家都不想我...
聊的这样开心!
我伤心了...
我撤了... cry.gif blink.gif huh.gif ph34r.gif sweat.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-04 22:37:13)
怎么大家都不想我...
聊的这样开心!
我伤心了...
我撤了... cry.gif  blink.gif  huh.gif  ph34r.gif  sweat.gif
[right][snapback]309885[/snapback][/right]

我想你哈
考完啦?
考得怎么样啊?
我们是怕打扰你啊~~~

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-04 22:43:03)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-04 22:37:13)
怎么大家都不想我...
聊的这样开心!
我伤心了...
我撤了... cry.gif  blink.gif  huh.gif  ph34r.gif  sweat.gif
[right][snapback]309885[/snapback][/right]

我想你哈
考完啦?
考得怎么样啊?
我们是怕打扰你啊~~~
[right][snapback]309887[/snapback][/right]

嘿嘿
明天还有一科~
我今天本来打算说什么也不来的
结果还是没忍住...
可是大家都不想我
我真撤了
别拦我... slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-04 22:50:37)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-04 22:43:03)
怎么大家都不想我...
聊的这样开心!
我伤心了...

我想你哈
考完啦?
考得怎么样啊?
我们是怕打扰你啊~~~
[right][snapback]309887[/snapback][/right]

嘿嘿
明天还有一科~
我今天本来打算说什么也不来的
结果还是没忍住...
可是大家都不想我
我真撤了
别拦我... slipaway.gif
[right][snapback]309890[/snapback][/right]

我想你呀!!!我是天天都在想你呀!!! biggrin.gif biggrin.gif wub.gif wub.gif

楼上的
是好人~

除了周姑娘
大家的Q币我都发过去了
顺便又对帖子进行简单编辑...
再次谢谢大家的帮忙
(尤其周姑娘还是义务的,嘿嘿)
大家辛苦了

啊对了
其实我想起来
这期节目应该绣娘做的
他可是知音的学弟?OR学长?
哈哈
俩理工高才生... secrectly.gif

引用(pearson @ 2005-07-04 08:11:58)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-03 23:37:12)
皮总,你能不能多写几句?
[right][snapback]309658[/snapback][/right]

已经很久没有灌水写长文章啦!
当年写童话故事都没有结尾的
[right][snapback]309674[/snapback][/right]

我要看我要看~
我最喜欢看小说~

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-03 23:29:12)
欣程,水木的相识,就注定了是一辈子的朋友
四个关键词是我们逐渐了解的过程,以后拿来回忆想必是很美好的

虫儿,tracy把你加到群里,我就已经当你是朋友了,虽然只是三次接触,却也亲密无间
今日见到你的字,更让我相信你这个大记者的能力了,呵呵

豆豆,你和欣程都只小我一岁,却句句不离jj的叫,于是我欣然接受。你在我眼里应该是冷静的那种了。多才多艺,是我最深的印象。北大的事情,实际还多靠前期你的联系,这里我也说声谢谢了。还有哦,版歌都是老大的功劳,那张DVD就全是雨伞的功劳了,呵呵,版面上多亏有你们这些好帮手。。。

至于周娆小姐,我就不多说了,心存感激,尤其是北大演唱会前期的联系,早已将我们变成战友。。。

老大?我就更不用多说了吧,你培养接班人的能力很强,哈哈。还有哦,事事向你请示,并不全是我没有信心哦,那是我不够专断,啦啦啦。

苹果,知道你为我这期下了大力气,看你创办的栏目越办越好,替你高兴。看来你可以找杨晨去切磋切磋了,嘿嘿
[right][snapback]309654[/snapback][/right]

又看到让我激动的名字了 wub.gif 双眼呈现桃心状...:)

引用(sacoolraki @ 2005-07-03 11:24:58)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-03 11:19:00)
引用(sacoolraki @ 2005-07-03 11:15:16)
沙发!
[right][snapback]309446[/snapback][/right]

我顶了这样多星星
还是第一次被人抢了好位置.... mad.gif
你是老大又怎样?~
过分耶~
[right][snapback]309448[/snapback][/right]

哦。。。哦?原来这个位子是要预留的?。。。要不我删掉?
[right][snapback]309449[/snapback][/right]

我开玩笑啦~
大家都知道我是在开玩笑的
你不用那么敏感~ secrectly.gif

引用(sacoolraki @ 2005-07-04 18:01:25)
灌水还要什么技术含量。。。别人为制造隔阂啊。聚会的事情我和之茵在商量,暑假
是不行了,人太少。争取十一附近吧,到时候应该大家都还比较有空。
[right][snapback]309799[/snapback][/right]

sweat.gif 被骂了,而且很惨!
回去写策划案去了!题为《如何在水木wakin版学会蛙泳》!哦,得先找本书看看《水木BBS版面的理论与应用》! slipaway.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题