发新话题

今夜星光灿烂

引用(周娆 @ 2005-07-05 15:07:07)
引用(sacoolraki @ 2005-07-04 18:01:25)
灌水还要什么技术含量。。。别人为制造隔阂啊。聚会的事情我和之茵在商量,暑假
是不行了,人太少。争取十一附近吧,到时候应该大家都还比较有空。
[right][snapback]309799[/snapback][/right]

sweat.gif 被骂了,而且很惨!
回去写策划案去了!题为《如何在水木wakin版学会蛙泳》!哦,得先找本书看看《水木BBS版面的理论与应用》! slipaway.gif
[right][snapback]310025[/snapback][/right]

什么什么啊。。。谁骂你了。。。

版大骂老大?
在版二的帖里?

haha
我终于来顶着个帖子拉

我来晚了我承认错误

不过这么多人给之茵jj捧场,也不用我在这里说话了阿

555我嫉妒了

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:03:54)
版大骂老大?
在版二的帖里?
[right][snapback]310214[/snapback][/right]

谁是版大?谁是老大?谁是版二?。。。。。。晕了,还是说名字吧。

引用(欣程(azzurri) @ 2005-07-06 17:00:56)
haha
我终于来顶着个帖子拉

我来晚了我承认错误

不过这么多人给之茵jj捧场,也不用我在这里说话了阿

555我嫉妒了
[right][snapback]310284[/snapback][/right]

我还没说嫉妒你呢,哼唧
谁说你不用说话了,要大大地说

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 08:56:34)
那个是之茵呀? suslook.gif 下次一定注意!!!不过顶一下先!!!哈哈!!!!
[right][snapback]309680[/snapback][/right]

呵呵,来日方长。。。
你做“星星”是我也问了同样的问题,嘻嘻

引用(abc @ 2005-07-04 19:34:43)
清大的才女
[right][snapback]309822[/snapback][/right]

哪有哪有
不求有才,但求有德

abc最好了,每次见面都笑眯眯的和我打招呼,hoho

suslook.gif 版大?版二?版小?呵呵,偶也乱了! huh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:20:14)
suslook.gif 版大?版二?版小?呵呵,偶也乱了! huh.gif
[right][snapback]310433[/snapback][/right]

你不是说傻酷骂你吗?
那可不是版大骂老大
之茵又是版二
那可不是在版二的帖子里。。。
blink.gif 你俩都怎么了?
还有
我亲爱的朋友们呢
咋都不支持同胞啊?
那个之茵是水木斑竹
也是咱阳光的热心健迷呀。。。
大家不会。。。 sweat.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:36:34)
[right][snapback]310433[/snapback][/right]

你不是说傻酷骂你吗?
那可不是版大骂老大
之茵又是版二
还有
我亲爱的朋友们呢
咋都不支持同胞啊?
那个之茵是水木斑竹
[right][snapback]310582[/snapback][/right]

呵呵,我还都没急呢
你着什么急啊
大家对我都不了解
你让人家怎么说话啊~~~

对了,你的新qq,我加你了,还没有你的接收请求

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 23:06:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:36:34)

你不是说傻酷骂你吗?
那可不是版大骂老大
之茵又是版二
还有
我亲爱的朋友们呢
咋都不支持同胞啊?
那个之茵是水木斑竹
[right][snapback]310582[/snapback][/right]

呵呵,我还都没急呢
你着什么急啊
大家对我都不了解
你让人家怎么说话啊~~~

对了,你的新qq,我加你了,还没有你的接收请求
[right][snapback]310660[/snapback][/right]

我来支持支持,哈哈

哈哈,雨伞居然也来了,以后考虑和平演变阳光,嘿嘿

引用(sacoolraki @ 2005-07-08 16:18:17)
[right][snapback]310807[/snapback][/right]

知己知彼,百战不殆,哈哈

引用(umbrellaln @ 2005-07-08 17:20:33)
引用(sacoolraki @ 2005-07-08 16:18:17)
[right][snapback]310807[/snapback][/right]

知己知彼,百战不殆,哈哈
[right][snapback]310838[/snapback][/right]

天啊~~~
连你都来了啊?
这话说的,别把别人吓着~~~
不过也好,如果下学期真的搞大聚会,至少又有一个id不会那么陌生了~~~ tongue.gif

你们。。。阳光的兄弟姐妹们,上啊~
雨伞是好人,不用打了
就围攻这个叫傻酷的吧~ ph34r.gif 不能轻饶~

发新话题