发新话题

今夜星光灿烂

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 23:06:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:36:34)
引用(周娆 @ 2005-07-07 10:20:14)
suslook.gif 版大?版二?版小?呵呵,偶也乱了! huh.gif
[right][snapback]310433[/snapback][/right]

你不是说傻酷骂你吗?
那可不是版大骂老大
之茵又是版二
那可不是在版二的帖子里。。。
blink.gif 你俩都怎么了?
还有
我亲爱的朋友们呢
咋都不支持同胞啊?
那个之茵是水木斑竹
也是咱阳光的热心健迷呀。。。
大家不会。。。 sweat.gif
[right][snapback]310582[/snapback][/right]

呵呵,我还都没急呢
你着什么急啊
大家对我都不了解
你让人家怎么说话啊~~~

对了,你的新qq,我加你了,还没有你的接收请求
[right][snapback]310660[/snapback][/right]

不可能啊
这两天我电脑坏了
刚上来
没看见有请求啊? unsure.gif

引用(umbrellaln @ 2005-07-08 17:20:33)
引用(sacoolraki @ 2005-07-08 16:18:17)
哈哈,雨伞居然也来了,以后考虑和平演变阳光,嘿嘿
[right][snapback]310807[/snapback][/right]

知己知彼,百战不殆,哈哈
[right][snapback]310838[/snapback][/right]

哈哈
热烈欢迎雨伞~ secrectly.gif
看看之茵面子多大
把水木的雨伞都给‘勾引“过来了 wink.gif

哈哈
看看之茵面子多大
[right][snapback]311017[/snapback][/right]
[/quote]

谢谢
这个词用的,-___-!

呵呵,欢迎欢迎!偶就猜这个umbrellaln就是之茵曾经提到的水木的雨伞! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我来了我来了,会不会晚了点呀??芝茵JJ要原谅呀!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
问一句芝茵JJ是不是也很喜欢阿宏 wub.gif 的???
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

[quote=umbrellaln,2005-07-09 14:16:22]
哈哈
看看之茵面子多大
[right][snapback]311017[/snapback][/right]
[/quote]

谢谢
这个词用的,-___-!
[right][snapback]311046[/snapback][/right]
[/quote]

哈哈
你没看见我上面的话吗
你要帮谁啊~ secrectly.gif

引用(小色(didi) @ 2005-07-10 02:47:16)
我来了我来了,会不会晚了点呀??芝茵JJ要原谅呀!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
问一句芝茵JJ是不是也很喜欢阿宏 wub.gif 的???

[right][snapback]311261[/snapback][/right]

不晚不晚,嘿嘿
阿宏阿宏
严重喜欢啊~~~
嗬嗬,阿邦也蛮不错的 tongue.gif

之茵呀~那个~听说水木上帅哥挺多的哦 biggrin.gif

那个~那个~聚会一定挑我有空的时间哦 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-11 21:20:08)
之茵呀~那个~听说水木上帅哥挺多的哦 biggrin.gif

那个~那个~聚会一定挑我有空的时间哦 biggrin.gif
[right][snapback]311887[/snapback][/right]

没问题啊~~~
都是一条船上的人啦!
咱俩私下联系哈~~~ cool.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-10 23:02:05)

不晚不晚,嘿嘿
阿宏阿宏
严重喜欢啊~~~

那要不要来加入我的海宏会呀????
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

[right][snapback]311887[/snapback][/right]

小凡~你有邦邦还不够??? blink.gif

天堂最棒滴吉他手~

不错,要不聚会的时候搞个玫瑰之约那样的栏目?嘿嘿

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-11 21:37:58)

没问题啊~~~
都是一条船上的人啦!
咱俩私下联系哈~~~ cool.gif
[right][snapback]311903[/snapback][/right]

那就找我没空的时间好了 ohmy.gif

引用(小色(didi) @ 2005-07-11 23:47:09)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-10 23:02:05)

不晚不晚,嘿嘿
阿宏阿宏
严重喜欢啊~~~

那要不要来加入我的海宏会呀????
[right][snapback]311961[/snapback][/right]

小色再捣乱~
面子我也不给了。。。 dry.gif
要支持也要支持实力派嘛
比如。。。
李大哥啦。。。 wub.gif

引用(sacoolraki @ 2005-07-12 00:13:29)

不错,要不聚会的时候搞个玫瑰之约那样的栏目?嘿嘿
[right][snapback]311967[/snapback][/right]

rolleyes.gif 你们心思不正。。。
恩。。。
不过也好 secrectly.gif
我去给你们正婚吧
我乐意做这个 secrectly.gif secrectly.gif

发新话题