发新话题

今夜星光灿烂

万一别人没看上就把苹果看上了怎么办!??? suslook.gif suslook.gif suslook.gif
secrectly.gif 闪人了!!! biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-12 17:23:54)
万一别人没看上就把苹果看上了怎么办!??? suslook.gif  suslook.gif  suslook.gif
secrectly.gif 闪人了!!! biggrin.gif
[right][snapback]312276[/snapback][/right]

这个可能性好大!好大!!好大!!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我们的原则是:解决一个算一个!!

哈哈~之茵啊,你有没有发现你的任务...任重而道远啊 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-12 20:47:20)

哈哈~之茵啊,你有没有发现你的任务...任重而道远啊 biggrin.gif
[right][snapback]312388[/snapback][/right]

你们是不是想开一家健迷婚姻介绍所呀 biggrin.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-07-11 23:47:09)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-10 23:02:05)

不晚不晚,嘿嘿
阿宏阿宏
严重喜欢啊~~~
嗬嗬,阿邦也蛮不错的 tongue.gif

那要不要来加入我的海宏会呀????
[right][snapback]311961[/snapback][/right]

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

引用(sacoolraki @ 2005-07-12 00:13:29)
引用(小凡 @ 2005-07-11 21:20:08)
之茵呀~那个~听说水木上帅哥挺多的哦 biggrin.gif

那个~那个~聚会一定挑我有空的时间哦 biggrin.gif
[right][snapback]311887[/snapback][/right]

不错,要不聚会的时候搞个玫瑰之约那样的栏目?嘿嘿
[right][snapback]311967[/snapback][/right]

哇!老大!
这也太露骨了吧!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-12 12:24:22)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-11 21:37:58)
之茵呀~那个~听说水木上帅哥挺多的哦 biggrin.gif

那个~那个~聚会一定挑我有空的时间哦 biggrin.gif
[right][snapback]311887[/snapback][/right]

没问题啊~~~
都是一条船上的人啦!
咱俩私下联系哈~~~ cool.gif
[right][snapback]311903[/snapback][/right]

那就找我没空的时间好了 ohmy.gif
[right][snapback]312123[/snapback][/right]

你还来这里撒娇啊~~~
帅哥你都认识一堆了 secrectly.gif

引用(abc @ 2005-07-12 20:51:14)
引用(小凡 @ 2005-07-12 20:47:20)

[right][snapback]312388[/snapback][/right]

你们是不是想开一家健迷婚姻介绍所呀 biggrin.gif
[right][snapback]312392[/snapback][/right]

嘻嘻,这都被你发现了
bbs的重要作用之一
让有相同兴趣爱好的人走到一起
只要男生不要吃华健的醋就好 tongue.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:05:14)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

哎呀!!!这不是公然挑起事端吗!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我那里有那么暴力,多点人喜欢小海我高兴还来不及呢!!!
PS:我怎么也上不了水木呀!!! cry.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-12 23:12:26)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:05:14)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我那里有那么暴力,多点人喜欢小海我高兴还来不及呢!!!

[right][snapback]312452[/snapback][/right]

http://www.newsmth.net/

太狠了~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:09:30)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-12 12:24:22)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-11 21:37:58)

没问题啊~~~
都是一条船上的人啦!
咱俩私下联系哈~~~ cool.gif
[right][snapback]311903[/snapback][/right]

那就找我没空的时间好了 ohmy.gif
[right][snapback]312123[/snapback][/right]

你还来这里撒娇啊~~~
帅哥你都认识一堆了 secrectly.gif
[right][snapback]312435[/snapback][/right]

可惜都是健迷 sleep.gif
我的原则是
不找健迷做男友 biggrin.gif
你们说的可能性没有 secrectly.gif

引用(小色(didi) @ 2005-07-12 23:12:26)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

[right][snapback]312452[/snapback][/right]

你注册了吗?
那里注册好麻烦的?
我倒现在都不会 sweat.gif

引用(Emilto @ 2005-07-14 09:53:37)
太狠了~~~~~~~
[right][snapback]312872[/snapback][/right]

你这家伙~~~

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-14 21:28:19)
引用(Emilto @ 2005-07-14 09:53:37)
太狠了~~~~~~~
[right][snapback]312872[/snapback][/right]

你这家伙~~~
[right][snapback]313152[/snapback][/right]

这是谁啊 blink.gif

发新话题