发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:06:29)
引用(小色(didi) @ 2005-07-12 23:12:26)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:05:14)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

哎呀!!!这不是公然挑起事端吗!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我那里有那么暴力,多点人喜欢小海我高兴还来不及呢!!!
PS:我怎么也上不了水木呀!!! cry.gif

[right][snapback]312452[/snapback][/right]

你注册了吗?
那里注册好麻烦的?
我倒现在都不会 sweat.gif
[right][snapback]312884[/snapback][/right]

不麻烦啊,很简单的,只是要求填的比较详细,瞎填就行了
我觉得这里倒是很麻烦,我注册了好几天都收不到确认邮件,我还得直接联系管理员,呵呵

引用(umbrellaln @ 2005-07-16 22:34:23)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:06:29)
引用(小色(didi) @ 2005-07-12 23:12:26)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:05:14)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

哎呀!!!这不是公然挑起事端吗!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我那里有那么暴力,多点人喜欢小海我高兴还来不及呢!!!
PS:我怎么也上不了水木呀!!! cry.gif

[right][snapback]312452[/snapback][/right]

你注册了吗?
那里注册好麻烦的?
我倒现在都不会 sweat.gif
[right][snapback]312884[/snapback][/right]

不麻烦啊,很简单的,只是要求填的比较详细,瞎填就行了
我觉得这里倒是很麻烦,我注册了好几天都收不到确认邮件,我还得直接联系管理员,呵呵
[right][snapback]313856[/snapback][/right]

我注册的时候当天填写当天就能上了 secrectly.gif
现在好象烦琐太多了已经
反正我是不会了
所以一个名字闯阳光吧 ph34r.gif

发新话题