发新话题

我有话要说!

引用(xj0318 @ 2005-07-05 17:21:39)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-05 14:17:29)
我想认真回复楼主的帖子
一方面是为了我心里的华健
一方面也是以过来人的身份跟你聊
我其实来阳光也是一年多不到两年的时间
那时看着大家的亲密觉得异常羡慕(我想多半和你现在差不多)
但是没有所谓不是家的感觉
就想着有一天自己也融入了 那就太好了
然后我找到了自己的位置(我最爱的华山,浓情,还有现在的北京版)
可以说,只要我在网上,那我一定在阳光
而我在阳光基本从来都不潜水
所以慢慢帖子多了 认识的人也就开始多起来
有的是看我的帖觉得不错的朋友
更多的是我在回复我喜欢的字的时候认识了那些写字很好的人...
没有什么是大家不重视的,只要关于华健的
可能熟悉以后会比较多看一些那些名字写的帖子
但是熟悉总是需要时间的
而你的那些帖子我想也不一定是因为你想的原因才会被冷落吧
而且最近期末好象大家都很忙
我看很好的帖子 其实回复也不多:(
相信假期之后会好些的
你说呢? 对阳光不要失去信心
多给她机会,多帮帮她,就像现在这样给她点意见
她会更好的
关键我们守在这里,不还是为了华健吗?
别轻易说放弃
好了,最后,祝福楼主 还有上面一位有同样困惑的朋友
和你们一样的"半新人"苹果
[right][snapback]310009[/snapback][/right]

我当然不会放弃阳光,因为我爱华健,支持华健,虽然交不到和自己一样有相同喜好的健迷朋友,但是我有华健就够了!
说真的,跟其他板块相比,我觉得灌水专区让人觉得亲切的多,我不知道吴林到底做错了什么,但是我能感觉到,他为了灌水专区所花费的时间不比任何人少,他让每个常去灌水专区的朋友感到亲切,是不是值得学习一下呢?
对了,忘说声谢谢了,谢谢大家的安慰,不为别的只为华健,我会继续支持阳光!
[right][snapback]310047[/snapback][/right]

我看着你的话
好伤心啊。。。
不是为别的
为华健,为阳光,为我的信仰。。。
华健的关系,不用我说大家都知道
阳光呢,陪我走了那么久
我很感激她,她的缺点我也看到,
但我希望能通过自己的容忍给她机会帮她改正。。。
我不想放弃阳光,不想看别人放弃她啊
因为我的信仰是华健,
而阳光对我的重要性
我想告诉你的是:如果有一天阳光不行了
我不能继续留在这里,我会对华健也失去信心!
甚至会把关于华健的记忆封锁,把关于他的,阳光的东西统统封锁。。。
我不想看到大家这样。。。
楼主加我吧,让我给你点信心好不好?
签名里有我的Q,
没有人分享爱健的日子,我过了20年
没有幸福可言,不要这样。。。

引用(健在人在 @ 2005-07-05 23:28:27)
引用(xj0318 @ 2005-07-05 17:21:39)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-05 14:17:29)
我想认真回复楼主的帖子
然后我找到了自己的位置(我最爱的华山,浓情,还有现在的北京版)
更多的是我在回复我喜欢的字的时候认识了那些写字很好的人...
但是熟悉总是需要时间的

相信假期之后会好些的
她会更好的
别轻易说放弃
[right][snapback]310009[/snapback][/right]

我当然不会放弃阳光,因为我爱华健,支持华健,虽然交不到和自己一样有相同喜好的健迷朋友,但是我有华健就够了!
说真的,跟其他板块相比,我觉得灌水专区让人觉得亲切的多,我不知道吴林到底做错了什么,但是我能感觉到,他为了灌水专区所花费的时间不比任何人少,他让每个常去灌水专区的朋友感到亲切,是不是值得学习一下呢?
对了,忘说声谢谢了,谢谢大家的安慰,不为别的只为华健,我会继续支持阳光!
[right][snapback]310047[/snapback][/right]

哎~ 先别说吴老大拉! 是他自己要走不能怪别人.
看完楼主的帖子,我做了个简单实验;
我分别在论坛上给5个比较活跃的健迷发去短信.(当时都在论坛)
我得的结果是---- 只有一个朋友理会了我, 她叫发上的花,谢谢!
论坛其实不太阳光的~ 不如其名.最阳光的当数网站上华健的图片.
再说健迷之间的交流,也不是"网"这个东西所能代替的.更不可能有一"健"如故.
小南说的;我以为大家是健迷,交往起来会更容易,其实不是这样的. 我们都很孤独.
天大的实话呀! 比那些可爱的"大哥哥 姐姐们的深刻道理"实在,当然心底都是好的.
还是潜水好,"与世无争".
华健还是要支持的,换个方式吧!
阳光再见! 华健!我在后面一直为你加油!
[right][snapback]310101[/snapback][/right]

拜托看看我后面的帖子
我想交你这个朋友。。。

引用(健在人在 @ 2005-07-05 23:28:27)
我想认真回复楼主的帖子
但是熟悉总是需要时间的

相信假期之后会好些的
她会更好的
别轻易说放弃

哎~ 先别说吴老大拉! 是他自己要走不能怪别人.
看完楼主的帖子,我做了个简单实验;
我分别在论坛上给5个比较活跃的健迷发去短信.(当时都在论坛)
我得的结果是---- 只有一个朋友理会了我, 她叫发上的花,谢谢!
论坛其实不太阳光的~ 不如其名.最阳光的当数网站上华健的图片.
再说健迷之间的交流,也不是"网"这个东西所能代替的.更不可能有一"健"如故.
小南说的;我以为大家是健迷,交往起来会更容易,其实不是这样的. 我们都很孤独.
天大的实话呀! 比那些可爱的"大哥哥 姐姐们的深刻道理"实在,当然心底都是好的.
还是潜水好,"与世无争".
华健还是要支持的,换个方式吧!
阳光再见! 华健!我在后面一直为你加油!
[right][snapback]310101[/snapback][/right]

呵呵!没错!大热天的,潜水比较好,凉快!以后就这样了!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

谢谢你苹果!在我的印象中,你应该是个善良和爱的女孩,但是我也知道,信心不是别人能给得了的,我会努力,努力做一切事情,包括支持阳光和华健,听到大家的安慰,我觉得心里舒服多了,我觉得大多数健迷都是善良的,谢谢你,也谢谢大家!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

不是吧。。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:15:02)
不是吧。。。。
[right][snapback]310223[/snapback][/right]

不要谦虚,这是事实!!!~~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(xj0318 @ 2005-07-06 14:14:50)
谢谢你苹果!在我的印象中,你应该是个善良和爱的女孩,但是我也知道,信心不是别人能给得了的,我会努力,努力做一切事情,包括支持阳光和华健,听到大家的安慰,我觉得心里舒服多了,我觉得大多数健迷都是善良的,谢谢你,也谢谢大家!
[right][snapback]310222[/snapback][/right]

你说的对
信心我给不了
我只是尽力让你别太失望罢了
爱健的路上
希望依然有大家的陪伴
不然
我走不到最后 smile.gif

引用(周莹 @ 2005-07-06 14:50:17)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:15:02)
不是吧。。。。
[right][snapback]310223[/snapback][/right]

不要谦虚,这是事实!!!~~~
[right][snapback]310238[/snapback][/right]

suslook.gif 我伪装的不错啊 secrectly.gif
大家都这样想吗? blink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 15:39:10)
suslook.gif 我伪装的不错啊 secrectly.gif
大家都这样想吗? blink.gif
[right][snapback]310251[/snapback][/right]

这还用问??!!肯定啦!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(xj0318 @ 2005-07-06 14:09:54)
[right][snapback]310217[/snapback][/right]

唉,如果大家都潜水,没有新的讨论,没有新的成员,只剩一些老熟人打着哈哈,
那一个论坛也就该走向末路了。一个论坛怎么才能让大家有亲切感,我觉得不光是
版主和站长们的事情,他们自己的精力和能力都不是无穷的。每个人的责任感其实
都很重要,比如很多时候,一个帖子问着一些你不太清楚的问题,这时候哪怕你上
去说一句不怎么相干的话,或者表示一下无能为力都好,至少也能让发贴的人有得
到重视的感觉吧。至于领导层该怎么引导这些风气,怎么培养这种环境,我想是要
好好摸索一下的,其实我也没有太成熟的建议。

赶紧沉了吧

引用(逆风飞扬 @ 2005-07-06 19:28:19)
赶紧沉了吧
[right][snapback]310323[/snapback][/right]

。。。为什么?

引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:35:39)
引用(逆风飞扬 @ 2005-07-06 19:28:19)
赶紧沉了吧
[right][snapback]310323[/snapback][/right]

。。。为什么?
[right][snapback]310329[/snapback][/right]

因为人家烦了,因为人家可能觉得我们在做毫无意义的事吧!
其实没错,我很赞同你刚才在上面说的话,我刚来的时候也是这样的,可是我发现重视了半天别人却没人重视自己,所以也就很少发帖了,但是,不管怎样,就这样吧,只要生活还在继续,阳光就不会消失,因为有华健!

引用(xj0318 @ 2005-07-07 18:33:24)
引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:35:39)
赶紧沉了吧

。。。为什么?
[right][snapback]310329[/snapback][/right]

因为人家烦了,因为人家可能觉得我们在做毫无意义的事吧!
其实没错,我很赞同你刚才在上面说的话,我刚来的时候也是这样的,可是我发现重视了半天别人却没人重视自己,所以也就很少发帖了,但是,不管怎样,就这样吧,只要生活还在继续,阳光就不会消失,因为有华健!
[right][snapback]310565[/snapback][/right]

不是,飞扬的意思我明白
他这是说我呢。。。
他嫌讨论我的性格没意思
说是在灌水 dry.gif
其实我在论坛的朋友不多
碰巧跟他比较熟
所以他说话的意思我比较理解
你们别多心
真的,他不是那个意思

引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:18:27)
引用(xj0318 @ 2005-07-06 14:09:54)
[right][snapback]310217[/snapback][/right]

唉,如果大家都潜水,没有新的讨论,没有新的成员,只剩一些老熟人打着哈哈,
那一个论坛也就该走向末路了。一个论坛怎么才能让大家有亲切感,我觉得不光是
版主和站长们的事情,他们自己的精力和能力都不是无穷的。每个人的责任感其实
都很重要,比如很多时候,一个帖子问着一些你不太清楚的问题,这时候哪怕你上
去说一句不怎么相干的话,或者表示一下无能为力都好,至少也能让发贴的人有得
到重视的感觉吧。至于领导层该怎么引导这些风气,怎么培养这种环境,我想是要
好好摸索一下的,其实我也没有太成熟的建议。
[right][snapback]310320[/snapback][/right]

说的对。。。

发新话题