发新话题

我有话要说!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:53:12)
引用(xj0318 @ 2005-07-07 18:33:24)
引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:35:39)
引用(逆风飞扬 @ 2005-07-06 19:28:19)
赶紧沉了吧
[right][snapback]310323[/snapback][/right]

。。。为什么?
[right][snapback]310329[/snapback][/right]

因为人家烦了,因为人家可能觉得我们在做毫无意义的事吧!
其实没错,我很赞同你刚才在上面说的话,我刚来的时候也是这样的,可是我发现重视了半天别人却没人重视自己,所以也就很少发帖了,但是,不管怎样,就这样吧,只要生活还在继续,阳光就不会消失,因为有华健!
[right][snapback]310565[/snapback][/right]

不是,飞扬的意思我明白
他这是说我呢。。。
他嫌讨论我的性格没意思
说是在灌水 dry.gif
其实我在论坛的朋友不多
碰巧跟他比较熟
所以他说话的意思我比较理解
你们别多心
真的,他不是那个意思
[right][snapback]310597[/snapback][/right]

我觉得飞扬就是这个意思,这个帖子难道不无聊吗,这样做就会得到重视吗??
赶紧沉了吧,谁爱说谁说去,别人别再跟了行不!!!!想一起无聊吗,SUCKS!!!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

哎!如果有人真的觉得我这样做很无聊,那我在这里说声抱歉了!

我很感谢摆渡苹果、奶酸柠檬、月饼、周莹、健在人在、踏雪游子、谢佩君、
liujiayejing2002、endding、yanyan、sacoolraki,非常感谢你们的安慰,同时也对那些可能和我意见相左的朋友说声抱歉(真心的)!我不是要和大家做对!

同时我还想对 那个小孩 说,如果你不明白我的感受,那你根本不配说出这样的话,更何况你还身为版主,在这里说什么风凉话,我倒觉得你比较无聊,我在这里发帖并不是为了要得到谁的重视,也没有必要,就算我小小的发泄吧!

好吧!既然这个帖子很无聊,那我们就不要理它了,就让它一直沉到低吧!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

来吧都出来kill me吧!看吧 矛盾就是这样1点2点开始的......

引用(xj0318 @ 2005-07-07 18:33:24)
引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:35:39)
引用(逆风飞扬 @ 2005-07-06 19:28:19)
赶紧沉了吧
[right][snapback]310323[/snapback][/right]

。。。为什么?
[right][snapback]310329[/snapback][/right]

其实没错,我很赞同你刚才在上面说的话,我刚来的时候也是这样的,可是我发现重视了半天别人却没人重视自己,所以也就很少发帖了,但是,不管怎样,就这样吧,只要生活还在继续,阳光就不会消失,因为有华健!
[right][snapback]310565[/snapback][/right]

我再SUCKS一下袄!
曲解我意思了不是!要侃这个都能侃到下个世纪,这些谁心里都清楚,何必老生常谈呢!树大了是很招风的!

引用(xj0318 @ 2005-07-08 13:20:39)

我很感谢摆渡苹果、奶酸柠檬、月饼、周莹、健在人在、踏雪游子、谢佩君、
liujiayejing2002、endding、yanyan、sacoolraki,非常感谢你们的安慰,同时也对那些可能和我意见相左的朋友说声抱歉(真心的)!我不是要和大家做对!

同时我还想对 那个小孩 说,如果你不明白我的感受,那你根本不配说出这样的话,更何况你还身为版主,在这里说什么风凉话,我倒觉得你比较无聊,我在这里发帖并不是为了要得到谁的重视,也没有必要,就算我小小的发泄吧!

好吧!既然这个帖子很无聊,那我们就不要理它了,就让它一直沉到低吧!
[right][snapback]310748[/snapback][/right]

我是觉得很没意思 你们只会SPEAK,不会DO 袄 我不知道在你发了这个帖子之后 你和苹果他们收到了什么成效或是改变了什么 能说来听听吗? 有的话,我道歉啊

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(xj0318 @ 2005-07-08 13:20:39)

[right][snapback]310748[/snapback][/right]

cool.gif 斑竹怎么就没权利说人话了吗?你话说的有点过分了!发泄个人情感的方式有很多种,但别出来玩火!!!! secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:53:12)
赶紧沉了吧

。。。为什么?

不是,飞扬的意思我明白
他这是说我呢。。。
他嫌讨论我的性格没意思
说是在灌水 dry.gif
其实我在论坛的朋友不多
碰巧跟他比较熟
所以他说话的意思我比较理解
你们别多心
真的,他不是那个意思
[right][snapback]310597[/snapback][/right]

我没说你!是说你们!!你们!·!!!!
我不怕别人曲解我的意思。自己开心就好了!

这个话题结束了吧,趋势又不好了,这个贴我有关注,总的说来,融入阳光是需要自己主动,而不是阳光或者斑竹来拉的,就拿柠檬酸奶来说,他们俩也是新来的,但是她们自己投入到了健迷之中,现在她们已经是上海健迷群中的闻名人物了。至于xj0318,其实也时不时看到你的贴,虽然我们可能没有聊过或者论坛上直接对话,但是其实已经是“熟”人了,不是吗。当然从斑竹的角度来说,热情管理是应该尽到的责任,我个人是这样感觉的。

xj0318提的建议我也明白了意思,谢谢你。

阳光在努力,阳光也存在问题,我们希望做的更好。(大道理了)

也请大家容许不同意见的存在。
今天你阳光了吗?

兄弟们姐妹们

也不知道怎么搞的1哪个混混起的头!最近论坛这样的感性帖多的不知道有多多!是不是大家回的手都烦了?
唉~~~

大家是因为wakin而聚在一起的!
有的喜欢在这里交朋友
有的只是为了淘宝……

交朋友是要自己主动去交流的!
有团体很正常!
时间长了肯定有很熟悉的!
这和现实中也是相一致的!

论坛注册那么多人!有多少是经常来的!那么多潜水的!
有好东西就出来了!尊重每个人,但是也要尊重其他人!

小南很忙!小南很烦!
他只是一个平台提供者!
有点良心的就不要再把各种问题都给他了!
网络是相对很自由的!走走留留没有人去在意!
经常看到这样的帖:对阳光失望了,不是以前的了,感到伤心了,该走了……
唉~~走吧走吧~走了一个阳光还是阳光!走到只剩下一个它还是阳光!
总不能变成月光!

阳光不是某些人的!是大家的!!!
“某些人”只是网站上的活跃人物!
如果你也天天去发帖和大家交流,为大家所熟知,你也一样成为“某些人”!

阳光论坛需要自己的“偶像”---带动论坛气氛!
他不是灌水出来的!是用自己的文字拉吸引大家眼球的!
林子大了什么鸟都有,我们这里不也一样吗!
除了见面打架了,骂人,吵架多的是!
性格不同很正常!也没有什么标准说谁坏谁好!
很简单,和谁说不来就不要说!还有其他人!
但是不能因为你和某个或某些人相处不到一起,那就说这个网站怎么怎么的!

每个人都是一个小角色!扮演好自己的!
不要总是指点!
不要总是愤怒伤心!
不要最后总是发个绝版帖拍拍屁股go away……
有话好好说,有意见好好提!

没有必要伤心!
好多人在这里那么多年了!也有从开始到现在的!
斑竹换了一批又一批!
新面孔多的又多!
谁想每个人来到这里除了伤心就是伤心……
没必要啊……

利索点!想走的不留!
想走的!请不要再次发帖告诉大家你伤心难过的要走了……
走好,不送……

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈哈哈哈,混混转性了啊!!
难得讲话在理的

“走到只剩下一个它还是阳光!
总不能变成月光!”
这句经典 laugh.gif

谢谢connie捧场!
哈哈哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-07-08 20:30:23)

没有必要伤心!
斑竹换了一批又一批!
新面孔多的又多!
没必要啊……

利索点!想走的不留!
走好,不送……
[right][snapback]310888[/snapback][/right]

引用(有过去的人 @ 2005-07-08 20:30:23)
兄弟们姐妹们

也不知道怎么搞的1哪个混混起的头!最近论坛这样的感性帖多的不知道有多多!是不是大家回的手都烦了?
唉~~~

有的喜欢在这里交朋友
有的只是为了淘宝……

有团体很正常!

小南很忙!小南很烦!
他只是一个平台提供者!
经常看到这样的帖:对阳光失望了,不是以前的了,感到伤心了,该走了……
唉~~走吧走吧~走了一个阳光还是阳光!走到只剩下一个它还是阳光!
总不能变成月光!

如果你也天天去发帖和大家交流,为大家所熟知,你也一样成为“某些人”!

但是不能因为你和某个或某些人相处不到一起,那就说这个网站怎么怎么的!

不要总是指点!
不要总是愤怒伤心!

没有必要伤心!
斑竹换了一批又一批!
新面孔多的又多!
没必要啊……

利索点!想走的不留!
走好,不送……
[right][snapback]310888[/snapback][/right]

bye

兄弟们姐妹们

唉~~~

有的喜欢在这里交朋友
有的只是为了淘宝……

有团体很正常!

小南很忙!小南很烦!
他只是一个平台提供者!
总不能变成月光!

不要总是指点!
不要总是愤怒伤心!

没有必要伤心!
斑竹换了一批又一批!
新面孔多的又多!
没必要啊……

利索点!想走的不留!
走好,不送……

本来说只潜水的。不过有过去的人这段“经纶”实在让我心痒。
有过去的人有很多地方说的好~ 比如不管谁走了阳光还是阳光。
不过你的观点完全来自个人的观点, 你个人是个阳光的佼佼者,可以说死党一大堆,随便发个帖子就一呼百应(我以前潜水的时候,你就很引我注意! 我很尊崇“阳光老人”你们在阳光付出的比我们多)。
不过你是在新人楼主的帖子里发表意见的,可你真的了解新人们的感受,想法吗?
阳光摆渡圣者本身是好的,尤其是论坛内容精湛,井井有条。
阳光现在俗气了!甚至走的很极端。 cry.gif
原因呢?令大家头痛,心痛的问题是什么?健迷们谁清楚?
个人认为,最大的问题是就是阳光健迷之间的问题; 你认识我吗,我熟悉你吗?我对你感兴趣,我要支持你。 你这个人我不喜欢, 我不想理你。。。。。。。甚至发生骂人,吵架事情。
阳光的健迷有成就论--------- 付出等于收获。和社会生活差不多,有老板,有工人。。。。俗!
你认识的人多了,合的来的朋友多,你就是“恐龙”级的,说话有分量,几个人混的久了慢慢就成了论坛中普遍的现象---小圈子。这个铁哥儿顶你,那个铁哥儿顶你,不发膘才怪呢!
新人呢!不需要老人的终身照顾,但最起码要给点鼓励(麻烦老人同志拉),我接到每位朋友的回帖都高兴一阵子(骂我的不算),我也踊跃回帖。一部分前辈做的很好。尤其要吴林同志。
如果要有等级之分,我要求开个新人吧。 smile.gif
一个集体团结是首要。健迷们都真正的领会到了,问题在于一些具体障碍。。。。
为什么我们不能和全部的所有的健迷都走在一起呢? 没分歧,没不和。 比如哪件事情有不同的想法就理性的对事不对人的发表出来。有自己感兴趣的帖子就去参观,不要因为这个人不怎么样就不理他。如果言论是理性的, 我想就算意见有分歧,大家也会淡然的接受。 骂人事件也不会发生。
论坛需要感情的!同时也是个理性的商业。大家都是老板,经理。要用心经营。
健迷之间的性格,不是都合的来的。这个问题已经说了很多次咯。
大家也不可能因为阳光而互相迁就,你骂我拉,我不还。怎么怎么着。。。。。。
最重要的还是没有任何健迷先开骂人的嘴巴。 来这的大部分健迷根本都不太了解谁,所以你,华健,我这个微妙的关系最重要!论坛需要感情的!同时也是个理性的商业。大家都是老板,经理。要用心经营。
论坛是大家的,最辛苦的就是小南咯。 为论坛要处理健迷们的纷争,压力很大。
与以前的事情我说声;对不起!
我们是因为华健的歌,大家心里的歌,来这的大部分健迷都不太了解。
阳光相聚的。可以算的上知己! 就让我们用心的讨论关于华健的一切。 不让一些别扭污染了这里的”阳光环境”! 归根还是靠健迷朋友。

我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

还有摆渡苹果。
你的宽容让我惭愧!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

发新话题