发新话题

我有话要说!

说事就说事,不要说脏话,不要吵架!
更千万不要耍指桑骂愧的小忮俩, 被网络警察抓走了,谁都救不了你!
切记!

我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(有过去的人 @ 2005-07-11 13:04:37)
引用(lianghy1977 @ 2005-07-11 02:03:59)
引用(xj0318 @ 2005-07-03 12:30:24)

我曾天真的以为阳光是我们共同的家,但是现在我知道了,其实阳光只是属于少数人,也根本不是所有人都能拥有的起的,
[right][snapback]309465[/snapback][/right]

这个论坛挺有意思的! 哈哈。。。。。
[right][snapback]311619[/snapback][/right]

你看你说话不注意!
被王八蛋给咬上了不!
注意注意!我们内部说话要注意!
总有些王八蛋盯着你的话找话说!
[right][snapback]311697[/snapback][/right]

不明白这2个人是怎么回事!我觉得人与人之间没有那么大的仇恨吧??小男,看看"有故事的人"是怎么回事啊!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-12 11:02:23)
引用(有过去的人 @ 2005-07-11 13:04:37)
引用(lianghy1977 @ 2005-07-11 02:03:59)
引用(xj0318 @ 2005-07-03 12:30:24)

我曾天真的以为阳光是我们共同的家,但是现在我知道了,其实阳光只是属于少数人,也根本不是所有人都能拥有的起的,
[right][snapback]309465[/snapback][/right]

这个论坛挺有意思的! 哈哈。。。。。
[right][snapback]311619[/snapback][/right]

你看你说话不注意!
被王八蛋给咬上了不!
注意注意!我们内部说话要注意!
总有些王八蛋盯着你的话找话说!
[right][snapback]311697[/snapback][/right]

不明白这2个人是怎么回事!我觉得人与人之间没有那么大的仇恨吧??小男,看看"有故事的人"是怎么回事啊!
[right][snapback]312057[/snapback][/right]

他最近脑子有问题,灌水板关了,他脑子灌水了 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

瓜哥,你……

欠扁
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

整天吵,烦死了。都闭嘴。
不闭嘴的拖出去枪毙五分钟

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

是的 脑子进水的都出去站5分钟!好好的日子不过,竟抬杠

我……我……我……

出去杀人发泄去了

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-07-14 23:01:28)
我……我……我……

出去杀人发泄去了
[right][snapback]313195[/snapback][/right]

别吹牛拉! “杀人”要偿命的。 做不到的事情就不要信口开河的讲。

记住, 说话要对自己负责任!你如果做到拉, 我会很遗憾的, 因为我会失去一个念像。我将失去乐趣。不要紧, 我会默默的为你默哀三分钟的,永远怀念你的!希望你能够超升。来世在做人!

楼上是认真,还是开玩笑?

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(土匪 @ 2005-07-13 22:32:28)
整天吵,烦死了。都闭嘴。
不闭嘴的拖出去枪毙五分钟
[right][snapback]312737[/snapback][/right]

一枪暴头就死拉!
你拿的啥鸟枪?

引用(疯一样的人 @ 2005-07-15 07:32:42)
[right][snapback]313254[/snapback][/right]

你应该问82楼!或者说你怎么理解82楼的发言你就应该怎么理解83楼的发言!

引用(lianghy1977 @ 2005-07-15 07:38:58)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-15 07:32:42)
[right][snapback]313254[/snapback][/right]

你应该问82楼!或者说你怎么理解82楼的发言你就应该怎么理解83楼的发言!
[right][snapback]313258[/snapback][/right]

dry.gif dry.gif dry.gif 要这样子逻辑下去,大家谁都没好果子吃!
不用问82楼拉 我认为他没恶意

把你电话号码给我
老子手机里还有点钱
够孝敬你妈妈的了

然后嫁一个我这样的男人

说话不必这么尖酸吧?又想大闹一次了?

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

你们***就不能学下老周吗????
靠!!
一个个的是不是都非要吵赢了才休止撒??
心烦!!!
吵赢了又么样列,就代表你*** NB了啊??
心烦!!
这样你骂一句我骂一句下去有没有什么意思???????
最后谁会赢?????
大家都不是小孩了,都成熟点,心烦!!
不要再把这里搞的乌烟瘴气的,心烦!!
有混混,你也是的,学点爷爷的气质和胸襟撒!!!
ddfdf

发新话题