18 12
发新话题

北京的健迷过来看

名字pepper
女性
联系方法:013551576963
记得北京健迷协会热情欢迎招待加拿大来的朋友...谢谢

收到~
希望可以做点什么到时... smile.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-04 22:51:34)
收到~
[right][snapback]309891[/snapback][/right]

如果时间可以希望自己能帮助苹果!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 嘴甜吧! biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-05 09:14:09)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-04 22:51:34)
收到~
[right][snapback]309891[/snapback][/right]

如果时间可以希望自己能帮助苹果!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 嘴甜吧! biggrin.gif
[right][snapback]309929[/snapback][/right]

呵呵
希望到时有聚会
然后认识一下新朋友
加拿大
很美啊~
对了
这名字我好象在哪里听过...

popeyes 是大力水手

引用(绣娘 @ 2005-07-05 12:57:55)
[right][snapback]309959[/snapback][/right]

不是
好象在阳光
或者官网...

[right][snapback]309959[/snapback][/right]

是我男朋友! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-05 13:15:15)

[right][snapback]309969[/snapback][/right]

周姑娘疯了...
这让我怎样和华健交代啊 cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-05 13:40:05)

[right][snapback]309969[/snapback][/right]

周姑娘疯了...
这让我怎样和华健交代啊 cry.gif
[right][snapback]309983[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 让我吃惊!!!!苹果是不是应该找点镇静剂给周姑娘? unsure.gif
为了大家的安全从今天开始千万别让周姑娘吃菠菜!!!! suslook.gif

听说有人跟我抢 popeyes?
算了......
让给“资深”者了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

wow~值得切磋。

原来你真是Oliver啊!Olivia?
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

亮亮真是太有风度了!!!!一个popeyes被周JJ抢走了还有千千万万个popeyes呢!!! biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我来找我男朋友,大家怎么这么大反应!我男朋友就是大力水手呀! wub.gif
我原来叫Oliver,后来英语老师说这是男生的名字,我就改成Olive,后来外国人不认识这个名字,我就改成Olivia了,大家要记得哦!我是大力水手的女朋友!嘻嘻 wub.gif

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(sacoolraki @ 2005-07-05 18:37:37)

wow~值得切磋。
[right][snapback]310061[/snapback][/right]

问一句:你和谁切磋?
周娆还是?

18 12
发新话题