24 12
发新话题

我的华健梦...

这几天忙着考试
还忙着跟酷暑战斗
还忙着跟缺觉对抗
还忙着来阳光找温暖

最郁闷的是...还忙着...在缺觉的几个小时里没完没了的做梦
梦里全是周华健!
而且每天都不同
昨天晚上是他...竟然...堕落了... blink.gif
然后我就"趁虚而入"一直默默关心他!!!!!
最后他就振作了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
前天是他又来开演唱会,和李大哥
周围都是阳光的人
然后他开玩笑说
大哥,咱俩比比谁歌迷人多?
然后对健迷说,谁是健迷啊,过来我给签名合影~
然后李大哥就说.有喜欢我的吗,过来合影
我赶紧举手,我是我是! tongue.gif
然后李大哥看着我的健服说,
你更喜欢华健还是我啊?
我就郁闷了,特委屈地看着华健
你说我更喜欢谁这还用问吗?
可是伤了李大哥的心,华健能原谅我吗? cry.gif
然后我就一直委屈地盯着华健看
也不说话...
结果...最后...我就郁闷醒了...
前天的梦呢
好象是他又来开演唱会
我里面看彩排呢 biggrin.gif
我说,华健,你看到我的字么?
他特激动的说,看啦看啦,原来就是你写的啊?
我说对哦对哦,就是我:) biggrin.gif 嘿嘿,咱抱一个吧?
华健就...特温柔地站起来...朝我伸胳膊...
后面...嘿嘿...我忘记了... sweat.gif

这个前面也有梦到他来着,
就是基本都忘记了... suslook.gif
总之最近他老在梦里"骚扰"我
考试成绩不好就是他闹的 wub.gif

..美好的梦..问下~盛哥和华健..你选谁?

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 13:55:56)
[right][snapback]309993[/snapback][/right]

你说我选谁
我那么委屈地看着老周...
就怕给他惹麻烦 cry.gif

哇,好美的梦啊!
相信李大哥问你到底喜欢谁更多一点的时候,华健肯定在一旁偷笑呢! secrectly.gif
你去G B留言吧,就说:华健你快来北京吧!我想让你抱我一下!呵呵
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

唉!这还是好的!记得我中学同学也和我一样喜欢华健她常把他的歌听个没完。中考后一天她突然来我家和我哭鼻子!我问他怎么了,她说:“昨天晚上梦到华健在唱一首歌。。。”我问唱什么呀?梦到他给你唱歌不是很好吗?可她却说:“好是好可是那首歌太。。。不吉利了。。。一晚上他都在唱《梦到破灭再重头》这次中考的肯定是完了!!” sweat.gif
你们说这位在中考后还不知道分数时梦到这个够不够郁闷的? huh.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-05 13:57:07)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 13:55:56)
[right][snapback]309993[/snapback][/right]

你说我选谁
[right][snapback]309994[/snapback][/right]

怎么惹麻烦呢..????华健还急着给自己找个嫂子呢 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

好巧啊,前两天我都做梦梦到华健了,还有几位乐手,好像有阿匡和小维,细节忘了,不过我和华健就好像天天见面的人一样,很熟。
不过我没好意思说出来,哈哈,怕大家说我花痴~ wub.gif wub.gif
现在看到有人比我严重,就不怕了,嘿嘿 biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

别挂科啊
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

华健是你家的李大哥也是你家的多幸福呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-07-05 20:53:13)
华健是你家的李大哥也是你家的多幸福呀
[right][snapback]310082[/snapback][/right]

就是! suslook.gif dry.gif有点嫉妒

人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

引用(踏月 @ 2005-07-06 10:44:30)
人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

[right][snapback]310145[/snapback][/right]

mad.gif 你啥个意思????????!

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:41:58)
哇,好美的梦啊!
相信李大哥问你到底喜欢谁更多一点的时候,华健肯定在一旁偷笑呢! secrectly.gif
你去G B留言吧,就说:华健你快来北京吧!我想让你抱我一下!呵呵
[right][snapback]310019[/snapback][/right]

真像老周风格。。。
我不敢说啊
因为我真没有那样想着他 secrectly.gif
谁知道梦是怎么回事了? suslook.gif
G、B我从来不知道跟他说什么的
没话说 sweat.gif

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 16:19:24)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-05 13:57:07)

你说我选谁
[right][snapback]309994[/snapback][/right]

怎么惹麻烦呢..????华健还急着给自己找个嫂子呢 secrectly.gif
[right][snapback]310039[/snapback][/right]

我那天还和同学说
要碰到个那样有才华优秀的男人
大我20岁我也认了
不过
你也不想想
李大哥那样的能看得上我吗 sweat.gif sweat.gif sweat.gif

引用(yanyan @ 2005-07-05 18:17:49)
好巧啊,前两天我都做梦梦到华健了,还有几位乐手,好像有阿匡和小维,细节忘了,不过我和华健就好像天天见面的人一样,很熟。
不过我没好意思说出来,哈哈,怕大家说我花痴~  wub.gif  wub.gif
现在看到有人比我严重,就不怕了,嘿嘿 biggrin.gif  tongue.gif  laugh.gif
[right][snapback]310055[/snapback][/right]

cry.gif 我比你花痴~
因为我疯了
可是我只梦到俩啊
你几个???????????? ph34r.gif

24 12
发新话题