发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

sleep.gif 这年头,说实话的总是吃亏

热~

亲爱的各位,挺住! smile.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-08 22:34:41)
sleep.gif 这年头,说实话的总是吃亏

热~

亲爱的各位,挺住! smile.gif
[right][snapback]310922[/snapback][/right]

说明你是诚实的好孩子 闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

咦!
我没走错吧!
这里都淹了.... blink.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(开心 @ 2005-07-08 11:08:20)
真热闹,大家都凉快了吗?我家这边早上下雨了,你那边下了吗?我现在很舒服啊!!!
[right][snapback]310728[/snapback][/right]

不是吧
我这里一点雨也没啊~

我的小球儿来了! wub.gif 怎么样?凉快点儿了没?我也要考虑买一张羽泉的新专辑来听听,我想华健不会介意的!北京的XDJM们也不会的!嘻嘻
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]311060[/snapback][/right]

只要邦邦别误会就好... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

凉快呀~晚上真凉快呀 biggrin.gif

月饼你少来了 beat.gif beat.gif

让梦想照进现实

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:06:23)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
今天我豁出去了~受刺激了!!
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

印象中,饼饼都豁出去N次了呀! suslook.gif
[right][snapback]310671[/snapback][/right]

怎么怎么?月饼终于表白了???
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]311060[/snapback][/right]

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

你就是我的! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-11 15:49:09)

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

[right][snapback]311788[/snapback][/right]

"她就是你的"?!!!??!!?!?!?!??
周娆,你什么时候变成同志了.......

有人要伤心了.....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-07-11 16:03:37)

[right][snapback]311788[/snapback][/right]

有人要伤心了.....
[right][snapback]311794[/snapback][/right]

呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:08:32)
引用(luna @ 2005-07-11 16:03:37)

有人要伤心了.....
[right][snapback]311794[/snapback][/right]

呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]311796[/snapback][/right]

周娆,你勾搭多少同志啊???!!!?!?!
又冒出一个.... sweat.gif
唉!替某人去喊"冤".

人家只是想想吗 ?!huh.gif
这里那么多美女总是让人感到珍惜吗? wub.gif wub.gif wub.gif
我要是男生把你们都娶回家!!哈!注明:“雯子也有你呀!!”
suslook.gif 我想如果真是这样我的家里不开锅才怪呢!还是。。。闪人吧!!! ph34r.gif slipaway.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

妈呀~~我什么时候成..的了?我咋都不知道呢?

我晕~~ sleep.gif

我无辜~~ sleep.gif

网上真的只卖14吗??哭死我了 cry.gif cry.gif

周娆把差价补给我!!你连羽泉地带都知道啊?你是那派来的吧 biggrin.gif

让梦想照进现实

发新话题