32 123
发新话题

8月19的約會

大家好,我是Pepper. 一個在加拿大讀書的香港健迷, 小妹將於8月18到20號到北京, 所以想藉此機會認識一下北京的健迷. 我的手機是013551576963

好的,8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片

欢迎!怎么,要聚会了啊。

引用(绣娘 @ 2005-07-06 18:35:41)
好的,8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片
[right][snapback]310311[/snapback][/right]

新会长上任了??

哎~~就几天工夫,怎么有人就篡权了呢?

sleep.gif sleep.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

呵呵新官上任三把火
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:41:08)
欢迎!怎么,要聚会了啊。
[right][snapback]310332[/snapback][/right]

嗬嗬,老大
绣娘的话,没准儿
不用都信,是吧?绣娘?

让绣娘一人分饰n角 secrectly.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-06 22:19:20)
让绣娘一人分饰n角 secrectly.gif
[right][snapback]310401[/snapback][/right]

哈哈花旦绣娘
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

绣娘这次一定忙得不易乐乎呀!! laugh.gif 不过可能就他一个人忙!! secrectly.gif suslook.gif 聚会?我还是看看大家的动作吧! huh.gif 绣娘的话要三思!小心上当! unsure.gif biggrin.gif

热烈欢迎Pepper光临北京!

biggrin.gif 绣娘蛮积极的嘛,好现象好现象!那么,这次大家全听绣娘组织好了!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

哀哀 专门选择我没时间的时候 sad.gif(

[right][snapback]310311[/snapback][/right]

无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

引用(pearson @ 2005-07-07 10:42:45)
哀哀  专门选择我没时间的时候  sad.gif(

[right][snapback]310446[/snapback][/right]

没有关系嘛!十月还有联谊聚会,如果你有空的话到时一起吧!呵呵,阳光和清华北大的一起聚! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:23:14)
热烈欢迎Pepper光临北京!

biggrin.gif 绣娘蛮积极的嘛,好现象好现象!那么,这次大家全听绣娘组织好了!
[right][snapback]310435[/snapback][/right]

suslook.gif 哦这样呀!听组织的!!! biggrin.gif

引用(周娆 @ 2005-07-07 11:16:45)
没有关系嘛!十月还有联谊聚会,如果你有空的话到时一起吧!呵呵,阳光和清华北大的一起聚! wink.gif
[right][snapback]310461[/snapback][/right]

嗯?这个怎么像是我要说的,之茵跟你说了?

引用(pearson @ 2005-07-07 10:42:45)
哀哀  专门选择我没时间的时候  sad.gif(

[right][snapback]310446[/snapback][/right]

这个。。。你等蚊子的帖子比较可靠。。。

32 123
发新话题