发新话题

8月19的約會

热烈欢迎楼主中~
如果没有意外
聚会见 smile.gif

什么情况??

我一直上不来阳光

楼主组织聚会???

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:56:35)
引用(pearson @ 2005-07-07 10:42:45)
哀哀  专门选择我没时间的时候  sad.gif(

引用(绣娘 @ 2005-07-06 18:35:41)
好的,8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片
[right][snapback]310311[/snapback][/right]

[right][snapback]310446[/snapback][/right]

这个。。。你等蚊子的帖子比较可靠。。。
[right][snapback]310598[/snapback][/right]

unsure.gif 看来我又迟到了....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

蚊子阿!聚会时被期待的,领导不发话是不好的,多交朋友是很有益的,尤其是爱死华健的。所以阿,蚊子阿,你飞到哪里去了? tongue.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

blink.gif 楼上的说什么呢
晕~

我的地盘我作不了主

引用(绣娘 @ 2005-07-10 21:08:42)
我的地盘我作不了主
[right][snapback]311521[/snapback][/right]

dry.gif 叹气中! suslook.gif

引用(绣娘 @ 2005-07-10 21:08:42)
我的地盘我作不了主
[right][snapback]311521[/snapback][/right]

sweat.gif 是不是男人?(别告诉我不是!)
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

绣娘会双眼望天,一副天真无邪的纯真模样,温柔害羞的说到:“人家是女孩子家家!!” biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-11 15:55:54)
绣娘会双眼望天,一副天真无邪的纯真模样,温柔害羞的说到:“人家是女孩子家家!!” biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311789[/snapback][/right]

我哇哇的吐呀!! biggrin.gif

我说的是大家都是好姐妹

引用(绣娘 @ 2005-07-12 11:41:15)
我说的是大家都是好姐妹
[right][snapback]312098[/snapback][/right]

恩。。。人话人话

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:03:20)
引用(小色(didi) @ 2005-07-11 15:55:54)
绣娘会双眼望天,一副天真无邪的纯真模样,温柔害羞的说到:“人家是女孩子家家!!” biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311789[/snapback][/right]

我哇哇的吐呀!! biggrin.gif
[right][snapback]311793[/snapback][/right]

哈哈 真搞笑~ 建议你俩去和周星星合作!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

4242,我又把绣娘的经典台词给忘记了!女孩子家家嘛! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(绣娘 @ 2005-07-12 11:41:15)
我说的是大家都是好姐妹
[right][snapback]312098[/snapback][/right]

第一次让我看懂的话!正经的话!!!

发新话题