16 12
发新话题

颁给北京健迷会的荣誉称号!!!!!!

今天...怀着很激动的心情 在北京健迷会地盘.我有一个荣誉称号给这里.从我进到阳光到今天为止,我发现..我终于发现 这里是最合适这个称号的地方.

下面 掌声....................

荣誉称号就是...............

顶!大家都要做好本职工作,把灌水工作进行到底.
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

好,
最近这工作我落实得还算不错啦 biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-08 22:05:42)
好,
最近这工作我落实得还算不错啦 biggrin.gif
[right][snapback]310913[/snapback][/right]

继续下去把工作发扬光大呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

切~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-08 22:35:32)
切~
[right][snapback]310923[/snapback][/right]

啥意思???
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我说怎么全国各地都发洪水,就北京不发,原来是你们作怪 huh.gif
今天你阳光了吗?

.....因为个人原因~昨天眼睛开始严重发大水..导致今天早上眼睛肿的像核桃!!!!哎....我亲爱的宝贝哟~~该骂你的话也骂了~今天早上起来还是那么想你~没办法~继续疼惜你! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

哎呦,月饼的照照好甜蜜呦 wub.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

huh.gif 一回来就看到这个
太不给面子了吧。。。 ph34r.gif

北京近来天气热,灌点小水也无妨!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(小凡 @ 2005-07-09 10:40:16)
[right][snapback]310988[/snapback][/right]

哪张?和小维的?..哪有拉~没有你和邦邦的甜啊!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

爆炸性的支持中...

大家要努力工作!作个灌水的优秀员工! biggrin.gif

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-10 21:08:11)
引用(小凡 @ 2005-07-09 10:40:16)
[right][snapback]310988[/snapback][/right]

哪张?和小维的?..哪有拉~没有你和邦邦的甜啊!! secrectly.gif
[right][snapback]311518[/snapback][/right]

哎呀!好肉麻,你们两个又在互相恭维了! unsure.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

16 12
发新话题