18 12
发新话题

大家好!

biggrin.gif 北京的健迷大家好.本人从古城西安来到首都北京,初来乍到,请大家多多关照啊! biggrin.gif

虽然我不是北京的,但是还是要欢迎一下哦

引用(其实不想走 @ 2005-07-10 08:52:14)
[right][snapback]311286[/snapback][/right]

哈哈!谢谢哦!

引用(woxiaoribie @ 2005-07-10 09:09:42)
引用(其实不想走 @ 2005-07-10 08:52:14)
[right][snapback]311286[/snapback][/right]

哈哈!谢谢哦!
[right][snapback]311293[/snapback][/right]

嗯,我是常驻北京的外来人口,对你表示欢迎。

biggrin.gif 西安?
哈哈
好哦~
我还有去过西安版灌水呢
哈哈~
欢迎欢迎~
热烈欢迎楼主来玩~ biggrin.gif

引用(sacoolraki @ 2005-07-10 10:01:50)
引用(woxiaoribie @ 2005-07-10 09:09:42)

哈哈!谢谢哦!
[right][snapback]311293[/snapback][/right]

[right][snapback]311301[/snapback][/right]

哈哈,还是开始驻地阳光的水木老大 biggrin.gif
呵呵,楼主,这可是清华WAKINCHAU版老大啊~!

你也来
楼主面子好大哦~ blink.gif

biggrin.gif 这么多大人物都来了,在下实在是受宠若惊啊! biggrin.gif

引用(sacoolraki @ 2005-07-10 10:01:50)

哈哈!谢谢哦!

[right][snapback]311301[/snapback][/right]

谢谢啦!

引用(woxiaoribie @ 2005-07-10 11:55:01)
biggrin.gif 这么多大人物都来了,在下实在是受宠若惊啊! biggrin.gif
[right][snapback]311351[/snapback][/right]

恩恩
哈哈
大人物都被你吸引来了
你要常来啊
增加北京版的人气 biggrin.gif

我算大人物吗

引用(绣娘 @ 2005-07-10 21:10:34)
我算大人物吗
[right][snapback]311525[/snapback][/right]

算!

欢迎欢迎!热烈欢迎!(连兄和宋兄访问大陆时就是这句)
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-11 15:39:55)
欢迎欢迎!热烈欢迎!(连兄和宋兄访问大陆时就是这句)
[right][snapback]311779[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
呵呵!!欢迎朋友来北京!!!! bye.gif biggrin.gif

西安也是好地方啊!
我念念不忘……

欢迎楼主哦!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

18 12
发新话题