发新话题

关于短消息的问题

论坛有短消息功能是很好,不过我总是不留意有新短消息,我的意思是说,刚登陆的时候有新短消息是会弹出对话框的,但是,在线时,如果有人发短消息给自己,好象没有提示功能的样子。因为对这个功能还不是很熟悉,如果需要设置才可以达到提示功能的话,请达人见教,多谢!

最爱的微笑,我的微笑天使

对啊,我也想说这个问题的
考虑一下!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

不管是刚登陆还是在线都会有短消息提示功能,我这里是这样的(你们也应该差不多吧??),而且我也不会弄什么特殊设置。
有些论坛只要有短消息就会出声音,咱们这个好像不是。
反正只能多注意一下页面右上角的‘x个新短消息’的字样了,呵呵 smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

是哦,我这里有短消息时,也有提示的

建议在论坛设置上面开通短消息提示音比较好!

那样会员就会在第一时间知道自己的信息!

引用(lianghy1977 @ 2005-07-10 16:28:25)

[right][snapback]311435[/snapback][/right]

我就是这个意思,弹出个对话框也可以,我知道,右上角会出现X条新信息,但是在浏览页面时,很少会注意那里的。

引用(lianghy1977 @ 2005-07-10 16:28:25)

[right][snapback]311435[/snapback][/right]

就是这个意思啦!
一般情况下我是很难注意到右上角的提示的~~
不晓得别人是不是!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-07-10 22:53:59)

就是这个意思啦!
一般情况下我是很难注意到右上角的提示的~~
不晓得别人是不是!
[right][snapback]311585[/snapback][/right]

我是,所以有朋友说我,明明在线,却不回短消息,其实冤枉啊,我根本没注意那里!

http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=UserCP&CODE=04

大家调整一下这个里面的设置,其中有短消息使用新开窗口弹出提醒的 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-11 12:28:35)
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=UserCP&CODE=04

大家调整一下这个里面的设置,其中有短消息使用新开窗口弹出提醒的 biggrin.gif
[right][snapback]311701[/snapback][/right]

大哥啊,我设置的是弹出提醒,可好象只局限于登陆时,在线时并没有提醒啊!

有个声音提示好一点, 各位就可以在第一时间给你的朋友回复拉!

引用(lianghy1977 @ 2005-07-12 01:00:49)
有个声音提示好一点, 各位就可以在第一时间给你的朋友回复拉!
[right][snapback]311973[/snapback][/right]

声音我到无所谓,我单位没音响设备,听不到的,还是弹出个窗口对我来说实惠点。嘿嘿!

发新话题