16 12
发新话题

小南进来看

华山论健的帖子数量怎么我今天下午看了一下,变少了啊,原来主题发贴数是4000多了,现在怎么2000多了,还有回复贴也是,以前是60000多,现在怎么变成40000多了,怎么回事啊,我还想到70000多发奖励呢

偶!!!!
  7000多发啥奖?
一套房子????????
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

偶只奖励刀币哦

汗,这个都被其实不想走姐姐发现了。。
你问我好了,那天和小南哥谈过,我在清理2003年的帖子~为了版面清洁。
论健的旧贴实在太多太杂,而且好多贴都没什么内容,主贴只有一、两句话。有些什么新闻贴、图片贴、投票贴我都给转到相应的板块去了。当然,精华贴和健迷们的好文章都留着呢~
昨天整理了一天,所以才这样的,不好意思没和你交代 smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-07-12 14:56:54)
汗,这个都被其实不想走姐姐发现了。。
你问我好了,那天和小南哥谈过,我在清理2003年的帖子~为了版面清洁。
论健的旧贴实在太多太杂,而且好多贴都没什么内容,主贴只有一、两句话。有些什么新闻贴、图片贴、投票贴我都给转到相应的板块去了。当然,精华贴和健迷们的好文章都留着呢~
昨天整理了一天,所以才这样的,不好意思没和你交代 smile.gif
[right][snapback]312204[/snapback][/right]

yanyan,你辛苦了哦,怎么会这样,难道论坛自动转贴啊,小南快查查什么原因啊,要一直这样我怎么给我的版快发奖励呢。

不是自动转贴,是我给转的,2003年有些没有什么实质性内容的帖子我给删除了,只留了精华帖子和健迷们的好文章

引用(yanyan @ 2005-07-12 15:04:36)
不是自动转贴,是我给转的,2003年有些没有什么实质性内容的帖子我给删除了,只留了精华帖子和健迷们的好文章
[right][snapback]312211[/snapback][/right]

我的版快你也能转吗,我虽然是总斑竹,可是我只能在我自己的版快管理帖子,或者删自己所有的帖子,其他的我都做不了,只能管理自己版快的帖子

这个。。因为要找人帮忙清理帖子,所以他给了我这个权限。
你别见怪哦~ smile.gif

哦,这样,死小南,给我总斑竹,只是给看的,连个权限都不给,哼

引用(其实不想走 @ 2005-07-12 15:19:28)
哦,这样,死小南,给我总斑竹,只是给看的,连个权限都不给,哼
[right][snapback]312217[/snapback][/right]

南哥这次是百口难辩了~

我连个P权限都没有
可怜的斑竹也不南瓜给剥夺了
唉~~

什么世道~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif sweat.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-12 15:51:18)
slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif  sweat.gif
[right][snapback]312229[/snapback][/right]

哼,什么意思

刀币是什么币?
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(健在人在 @ 2005-07-12 17:23:20)
刀币是什么币?
[right][snapback]312275[/snapback][/right]

刀币是发贴的现金了,有了现金,就可以下载更多的东东了

16 12
发新话题