69 12345
发新话题

今夜星光灿烂

呵呵,大家一定看见我的抱歉了~这个...实在是因为昨天有太多私事,未来得及更新节目,碰巧绣娘同志又出差,导致节目推迟一天~抱歉抱歉...一定原谅原谅...
为表达诚意,此次首度亮相新篇花,望各位海涵~

星星说黄昏以后自白 我等到露湿窗台~
晨雾淡淡 双眼僵僵双腿也僵僵~
我盼星星万般心酸!!!!!
我说天黑以后更新 你等到月上东山~
月眉弯弯 嘴角也弯弯~
我们盼星光 望眼欲穿!!!!!!!!

哈哈,新篇花亮相,感谢月饼的良好提议~
李丹原谅我~
华健宽恕我... secrectly.gif

一星星简介:
A姓名(别称,昵称):Danver(只是因为名字里有个"丹"字,所以就叫了这个名字)
B性别:女生
C姓名(真实姓名):李丹
D生日(月日):1985.10.01
E星座:天秤
F性格:还算是外向吧,坦诚,执着,热情.
GQQ:33872160(雪中火)
HE-MAIL: lovewakinchau@yahoo.com.cn.

二:
A对北京(健迷)评价:很热情,真诚,比较容易激动但不缺乏理智~~
B喜欢华健的时间OR程度:喜欢华健已经八年多了(现在19岁,不过快20了~~)听华健的歌已经成为一种习惯,华健已经是生活中的一部分了.(我真老了 cry.gif ,苹果注)
C最爱华健的歌AND原因:有很多很多,但小凡和亮亮肯定知道,我最爱就是《若不是因为你》,因为这首歌最可以表达我对华健的感情还有就是《风雨无阻》,因为这首歌认识华健。
D最帅追健经历:有一次去机场送华健,风风火火赶去,还好赶上了,说了几句话,华健在临走前主动跟我们说:“来,拥抱一下。”我当时立刻~马上~没有时间差的--热泪盈眶~~~(羡慕死了~~~苹果注)
F清泪两行,也斑斑??追健最衰经历:应该是西安个唱彩排那次了,我们这些北京来的健迷刚开始都没能进去体育场,后来王雯找到一条路,带着我,小凡,阿摆等人从体育场的看台的铁门那里进去,我们几个人连跑带翻栏杆,结果进去后被场地里的警察发现了,所以我们只能弯腰低头在看台上听彩排了...
G最近距健距离:和华健拥抱的距离~
H对健最大奢求:华健能一直唱下去,青春长驻~(既然是奢求嘛,那就说些不可能的吧~)(不算不算,老杨说过咱家华健是青春永驻,他可不至于骗我吧?哈哈,苹果注)

三:星星想说:

最初喜欢华健,只是很单纯的喜欢<风雨无阻>这首歌,那时也不知道华健长什么样子,为人怎样.后来才慢慢了解华健其它的歌以及他这个人.有时我很庆幸:自己在年龄那么小的时候就有机会听到华健的歌,知道华健这个人,我觉得自己很幸运.华健真的是一个伴随我成长且教会我读懂人生的好朋友,华健的积极,乐观,真诚,热情,为人宽容对我也有很大的影响.

03年我高考失利,决定复读,在复读这一年中,每当失去信心时,就听华健的<心的方向>,<海阔天空>,<风雨无阻>,华健说过:一起吃苦,最后是幸福的."就这样,在这种精神的支撑和鼓励下,最后我终于考上大学了.(华健真的给大家太多鼓励!怎能不爱健~~~~苹果注)

华健带给我的东西太多太多了,他告诉我们:要坦然接受生活的必然和偶然,要学会坚强,他让我们相信人生很美好,要珍惜身边的一切,把握生命里每一次的感动...
我永远支持华健,永远爱华健~!

四,嘉宾评论:
美女摆啊摆说:丹妹子啊,挺好的孩子!

说起李丹,我对她最大的印象--
嗯哼,做好心理准备哦,呵呵……
就是:"一健你就哭"。
每次追华健,
不管是见到还是见不到,李小丹都要大哭一场!
最严重的一次是从西安回北京的路上,
哭了几乎整整一路啊!
火车都快变轮船了。
去年周李二人传时,
在工体外面等看彩排那次哭得最有成就,
华健都知道了:"听说刚才有一个还哭了,是谁呀?"
然后是握手……
羡慕……

呵呵,
听我这么说,可能大家都要把你的绝招学了去了,
看不到华健,哭就好了。
所以,李丹,
咱们以后要哭得比别人更有新意,
更深层次,更上一层楼才行!
哈哈……
玩笑,别打别打……

亮亮和小凡闲聊李丹有创意哦,鼓励一下~呵呵)
亮亮:李丹最喜欢谁?
小凡:周华健!
亮亮:若不是因为你~~~~~~~~
李丹除了喜欢周华健,还喜欢什么?
小凡:喜欢华健说她......喜欢见到华健就激动的哇哇大哭:) 你说她为什么要哭呢?
亮亮:因为李丹还是小朋友的样子与思维~~~
李丹放假了没有?
小凡:没有~~考试呢,就快回来了,回来就麻烦喽!
亮亮:为什么?
小凡:她现在在廊坊上学,回北京多不方便呀,就这样每次华健来,人家都没拉过,你说回来上学了,不更猖獗了:)知道她妈说什么吗?
亮亮:?????
李丹妈妈:在廊坊那么远不怎么担心,回来可就该担心了。
小凡:你知道担心什么了吧!
亮亮:明白了。
......
......
亮亮:李丹是个很友善的小姑娘
小凡:李丹是个很诚实的小姑娘
亮亮:李丹是个很真诚的小朋友
小凡:李丹是个整天追着周华健却又能考上大学的小姑娘
......
小凡&亮亮:李丹以后见到华健不许再哭咯

哈哈,这次节目推了一天,但相当精彩哦~
PS,最近鹏远可能太忙,实在没时间写...
那个,有时间补上来哦~
咱是善解人意,是不,李丹?
别怪啊~ tongue.gif

哈哈,沙发~
我老人家的沙发 biggrin.gif

西西,没人找我
我自己说吧
我觉得李丹啊~
和小凡啊亮亮啊
长的有点像
或者是气质有点像
开始很难搞清楚 biggrin.gif
还有哦
那次见华健就哭的原来是你哦 blink.gif
第一次见都没抱到
谁想华健主动找着抱你... dry.gif
早知道...哼 cry.gif
哈哈哈哈哈哈........

以后最好配个照片,那么多可爱的姑娘,我实在不知道谁是谁了 unsure.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-07-14 12:11:27)
以后最好配个照片,那么多可爱的姑娘,我实在不知道谁是谁了 unsure.gif
[right][snapback]312965[/snapback][/right]

tongue.gif 这个要自愿的
再说我提议过
没人愿意放:(
而我又不会 ph34r.gif

新片花不错啊..还是换了漂亮!!

呵呵..偶很PF李丹的追健工夫!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 12:49:08)
引用(treebysea @ 2005-07-14 12:11:27)
[right][snapback]312965[/snapback][/right]

再说我提议过
[right][snapback]312978[/snapback][/right]

以后聚会我来搞偷拍 ph34r.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-07-14 13:03:52)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 12:49:08)

再说我提议过
[right][snapback]312978[/snapback][/right]

以后聚会我来搞偷拍 ph34r.gif
[right][snapback]312989[/snapback][/right]

好主意 secrectly.gif

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-14 12:59:22)
新片花不错啊..还是换了漂亮!!

呵呵..偶很PF李丹的追健工夫!!! secrectly.gif
[right][snapback]312982[/snapback][/right]

secrectly.gif 我还有一个
下次再出现这种状况就用 biggrin.gif

星星的本事
咱咋学不会 cry.gif

支持一下虽然和她不怎么熟但我早在919见过她,那次演唱会她就坐在我前面。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:38:13)
我觉得李丹啊~
和小凡啊亮亮啊
长的有点像
或者是气质有点像

cry.gif cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

呵呵,那次的彩排时间我又听说过哦
这次总算对上号了 biggrin.gif

我也是和她不熟。但是她给我的感觉是很清秀的!嘻嘻!! wub.gif

引用(abc @ 2005-07-14 20:05:43)
支持一下虽然和她不怎么熟但我早在919见过她,那次演唱会她就坐在我前面。
[right][snapback]313120[/snapback][/right]

tongue.gif 老相识了啊

引用(小凡 @ 2005-07-14 20:58:13)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:38:13)
我觉得李丹啊~
和小凡啊亮亮啊
长的有点像
或者是气质有点像

[right][snapback]313138[/snapback][/right]

你和她最像了 secrectly.gif

引用(小凡 @ 2005-07-14 20:58:13)
我觉得李丹啊~
和小凡啊亮亮啊
长的有点像
或者是气质有点像

[right][snapback]313138[/snapback][/right]

你和她最像了 secrectly.gif

69 12345
发新话题