发新话题

今夜星光灿烂

引用(醉爱健 @ 2005-07-15 08:38:50)
我也是和她不熟。但是她给我的感觉是很清秀的!嘻嘻!! wub.gif
[right][snapback]313275[/snapback][/right]

biggrin.gif nod点头

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-14 21:44:19)
呵呵,那次的彩排时间我又听说过哦
这次总算对上号了 biggrin.gif
[right][snapback]313159[/snapback][/right]

biggrin.gif 是吧
哈哈~很有名

还忘了说:
上次北京周李二人传时,
李丹拖着个伤脚,
一瘸一拐的追华健,
精神可嘉,值得鼓励,值得表扬,值得学习……

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 10:51:24)
引用(小凡 @ 2005-07-14 20:58:13)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:38:13)
我觉得李丹啊~
和小凡啊亮亮啊
长的有点像
或者是气质有点像

cry.gif cry.gif
[right][snapback]313138[/snapback][/right]

你和她最像了 secrectly.gif
[right][snapback]313318[/snapback][/right]

biggrin.gif苹果这么一说还真觉得是哦!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-15 10:55:11)
还忘了说:
上次北京周李二人传时,
李丹拖着个伤脚,
一瘸一拐的追华健,
精神可嘉,值得鼓励,值得表扬,值得学习……
[right][snapback]313324[/snapback][/right]

不是吧
华健...
我都不敢说我喜欢他了
这...
太可怕了 ph34r.gif

咋就老哭那

引用(绣娘 @ 2005-07-15 12:18:51)
咋就老哭那
[right][snapback]313367[/snapback][/right]

你咋回来了?!

李丹妈妈:在廊坊那么远不怎么担心,回来可就该担心了!

biggrin.gif 李丹妈妈好可爱! tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-15 12:49:51)
李丹妈妈:在廊坊那么远不怎么担心,回来可就该担心了!

biggrin.gif 李丹妈妈好可爱! tongue.gif
[right][snapback]313378[/snapback][/right]

这咋回事啊 huh.gif

支持一下! biggrin.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

来晚了,来晚了~~今天刚从廊坊的东方大学城回来,以后就不用那么远了,可以一直在北京啦~~~!!!!!
苹果呀,你就是太客气了,晚了几天也没关系呀,你简直是对工作相当认真呀~(这一点肯定是和华健学的:secrectly)
还要谢谢你,专门为我做了个新片花,哈哈,我臭美ing:D
还有就是要谢谢阿摆,亮亮和小凡,
在日理万机中做我的嘉宾,呵呵,你们实在是太了解我了呀...
阿摆写我从西安回北京路上的那段比较夸张,不过,源于生活,高于生活嘛.
亮亮和小凡,跟她俩比起来我简直太不成熟了,尤其是小凡,她现在基本已经到了见华健面不改色心不跳的境界了.这一点,我要多跟她学习.
其实,每次华健来的时候我都不哭,
就是他一离开,我就不行了,
好想哭,该走的留不住..
大家说,华健的新歌<我们不哭>是不是为我写的呀?!呵呵,家别打我呵suslook.gif)
我大一这一年一直在廊坊上学,见华健特别不方便,不过,不方便是不方便,但每次华健来我还是要去的,不过,有两次我因为考试就没回来,回北京就好了,我就不用来回奔波了~
其实,我妈特愿意我在廊坊,这不,有两次我就没去见华健,可是要回了北京....大家都明白了吧!~
以后,我也要学着成熟些,不老哭了~~不过我这专利大家不要学我呀~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(abc @ 2005-07-14 20:05:43)
支持一下虽然和她不怎么熟但我早在919见过她,那次演唱会她就坐在我前面。
[right][snapback]313120[/snapback][/right]

是呵,9.19我在北台第一排,手里拿一“华健 我永远爱你!”横幅,红颜色的底,白色的字,这是我每次看华健演唱会必带的装备,下次大家在演唱会上看到横幅,就能找到我啦~
上次的北大演唱会我就带去了,我在台下举着,华健也看到了,那天我特意穿了一件明显的黄色的背心~~呵呵

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我夸张了吗?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(Danver @ 2005-07-16 19:20:18)
来晚了,来晚了~~今天刚从廊坊的东方大学城回来,以后就不用那么远了,可以一直在北京啦~~~!!!!!
苹果呀,你就是太客气了,晚了几天也没关系呀,你简直是对工作相当认真呀~(这一点肯定是和华健学的:secrectly)
还要谢谢你,专门为我做了个新片花,哈哈,我臭美ing:D
还有就是要谢谢阿摆,亮亮和小凡,
在日理万机中做我的嘉宾,呵呵,你们实在是太了解我了呀...
阿摆写我从西安回北京路上的那段比较夸张,不过,源于生活,高于生活嘛.
亮亮和小凡,跟她俩比起来我简直太不成熟了,尤其是小凡,她现在基本已经到了见华健面不改色心不跳的境界了.这一点,我要多跟她学习.
其实,每次华健来的时候我都不哭,
就是他一离开,我就不行了,
好想哭,该走的留不住..
大家说,华健的新歌<我们不哭>是不是为我写的呀?!呵呵,家别打我呵suslook.gif)
我大一这一年一直在廊坊上学,见华健特别不方便,不过,不方便是不方便,但每次华健来我还是要去的,不过,有两次我因为考试就没回来,回北京就好了,我就不用来回奔波了~
其实,我妈特愿意我在廊坊,这不,有两次我就没去见华健,可是要回了北京....大家都明白了吧!~
以后,我也要学着成熟些,不老哭了~~不过我这专利大家不要学我呀~
[right][snapback]313798[/snapback][/right]

健迷做到你这样
也就是及至了吧/ suslook.gif
我是追不上了...
只是
和你们这样激动喊健的日子
是我觉得自己还不算太老的日子
喜欢华健(不敢说爱了 tongue.gif )
喜欢你们...

大家的钱都发了
去查帐哦 biggrin.gif

发新话题