发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-17 11:45:46)
引用(Danver @ 2005-07-16 19:20:18)
来晚了,来晚了~~今天刚从廊坊的东方大学城回来,以后就不用那么远了,可以一直在北京啦~~~!!!!!
还要谢谢你,专门为我做了个新片花,哈哈,我臭美ing:D
还有就是要谢谢阿摆,亮亮和小凡,
在日理万机中做我的嘉宾,呵呵,你们实在是太了解我了呀...
阿摆写我从西安回北京路上的那段比较夸张,不过,源于生活,高于生活嘛.
亮亮和小凡,跟她俩比起来我简直太不成熟了,尤其是小凡,她现在基本已经到了见华健面不改色心不跳的境界了.这一点,我要多跟她学习.
其实,每次华健来的时候我都不哭,
就是他一离开,我就不行了,
好想哭,该走的留不住..
大家说,华健的新歌<我们不哭>是不是为我写的呀?!呵呵,家别打我呵suslook.gif)
我大一这一年一直在廊坊上学,见华健特别不方便,不过,不方便是不方便,但每次华健来我还是要去的,不过,有两次我因为考试就没回来,回北京就好了,我就不用来回奔波了~
其实,我妈特愿意我在廊坊,这不,有两次我就没去见华健,可是要回了北京....大家都明白了吧!~
以后,我也要学着成熟些,不老哭了~~不过我这专利大家不要学我呀~
[right][snapback]313798[/snapback][/right]

健迷做到你这样
也就是及至了吧/ suslook.gif
我是追不上了...
只是
和你们这样激动喊健的日子
是我觉得自己还不算太老的日子
喜欢华健(不敢说爱了 tongue.gif )
喜欢你们...
[right][snapback]313960[/snapback][/right]

我认为...
我做的还很不够~~secrectly.gif suslook.gif
我会继续努力的 HOHOHO~~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

smile.gif blink.gif 太谦虚了~

blink.gif 大家怎么不来顶我们的小妹啊?
dry.gif 不够意思了吧? ph34r.gif
丹,看还是我对你最好吧 secrectly.gif

顶一个呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

李丹啊~~您差不多了,就别再努力了啊 tongue.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-18 18:27:04)
[right][snapback]314457[/snapback][/right]

dry.gif 嘴好甜的苹果! biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-18 18:27:04)
[right][snapback]314457[/snapback][/right]

恩~~谢谢苹果啦!
你对我真好cry.gif:cry

引用(treebysea @ 2005-07-14 12:11:27)
以后最好配个照片,那么多可爱的姑娘,我实在不知道谁是谁了 unsure.gif
[right][snapback]312965[/snapback][/right]

有照片啦 有照片啦~~
照片上面,华健的右边,穿粉色羽绒服的小姑娘就是我啦. biggrin.gif wub.gif呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小姑娘 dry.gif

欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-18 19:36:15)
李丹啊~~您差不多了,就别再努力了啊 tongue.gif
[right][snapback]314484[/snapback][/right]

blink.gif 怎么个意思?

引用(醉爱健 @ 2005-07-19 14:30:03)

dry.gif 嘴好甜的苹果! biggrin.gif
[right][snapback]314719[/snapback][/right]

secrectly.gif 我最好了吧?
sweat.gif 嘿嘿

引用(abc @ 2005-07-18 18:57:46)
顶一个呵呵
[right][snapback]314465[/snapback][/right]

最不够意思的就是。,。。 dry.gif

引用(Danver @ 2005-07-20 15:10:26)

恩~~谢谢苹果啦!
你对我真好cry.gif:cry
[right][snapback]315060[/snapback][/right]

别可爱别客气啦~ biggrin.gif
再说
其实。。。
哈哈
我人不错
可是健迷会里好人更多更好啊 cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-20 21:53:20)
顶一个呵呵
[right][snapback]314465[/snapback][/right]

[right][snapback]315259[/snapback][/right]

来了就说我
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-07-20 21:56:10)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-20 21:53:20)
顶一个呵呵

[right][snapback]315259[/snapback][/right]

来了就说我
[right][snapback]315261[/snapback][/right]

blink.gif 原来你在。。。
当我没说 huh.gif

发新话题