69 12345
发新话题

今夜星光灿烂

引用(umbrellaln @ 2005-07-21 10:43:11)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-20 22:34:00)
biggrin.gif cha yi dian la
haha 
wo zen me da bu chu han zi le ?
ai
wo de sheng huo  zhi you ta le
hao ke lian
wo feng le  cry.gif
[right][snapback]315306[/snapback][/right]

你的输入法怎么回事啊?昨天你在水木上来了一段,我还以为是哪国的外语呢 ph34r.gif (猛一看以为是法语,哈哈),研究了老半天,你这学外语的也不能这样骗我们啊,哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]315426[/snapback][/right]

忽悠人呗~ wink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-22 20:18:12)
引用(umbrellaln @ 2005-07-21 10:43:11)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-20 22:34:00)
biggrin.gif cha yi dian la
haha 
wo zen me da bu chu han zi le ?
ai
wo de sheng huo  zhi you ta le
hao ke lian
wo feng le  cry.gif
[right][snapback]315306[/snapback][/right]

你的输入法怎么回事啊?昨天你在水木上来了一段,我还以为是哪国的外语呢 ph34r.gif (猛一看以为是法语,哈哈),研究了老半天,你这学外语的也不能这样骗我们啊,哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]315426[/snapback][/right]

忽悠人呗~ wink.gif
[right][snapback]315973[/snapback][/right]

小丫头现在学会幽默肯定是受华健的影响
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-07-22 06:45:58)
李丹自己也不来看看,不象话哦 tongue.gif
[right][snapback]315670[/snapback][/right]

就是就是!! beat.gif
还得我们帮她顶 sleep.gif sleep.gif

李丹快出来~~~跟谁甜蜜呢吧?? blink.gif

再不来就要闹绯闻了啊 wub.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-22 22:14:19)
[right][snapback]315670[/snapback][/right]

就是就是!! beat.gif
还得我们帮她顶 sleep.gif sleep.gif

李丹快出来~~~跟谁甜蜜呢吧?? blink.gif

再不来就要闹绯闻了啊 wub.gif
[right][snapback]316068[/snapback][/right]

呵呵估计是受绣姑娘的影响开始喜欢潜水了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

这不是来了嘛~~姐姐 啊不 是曹老师secrectly.gif
前两天电脑出了点毛病 上不了网了 现在好啦!~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

还说呢~~今天雨可大了 这个大家肯定都知道suslook.gif
现在君太 中友都打折呢 好多衣服都是五折,君太顶层有一特卖场 有ONLY VERO MODA 艾格等等 都是五折 大家有时间没事儿去看看吧 ~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(Danver @ 2005-07-23 23:56:18)

这不是来了嘛~~姐姐 啊不 是曹老师secrectly.gif
前两天电脑出了点毛病 上不了网了 现在好啦!~~
[right][snapback]316588[/snapback][/right]

叫姐姐就行了嘛!还老强调曹老师!
那开学学费交给我啊 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

有没有商家找咱们丹妹子作代言的啊!
你看多尽职!! secrectly.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

tongue.gif 更新了

69 12345
发新话题