20 12
发新话题

看电影了!

7月17日,周日,12:10,BTV-2有华健的电影《等爱的女人》 .
7月21日,周四,12:10,BTV-2有重播.
记得要看哟!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

哈哈 一定看一定看~

是的是的!!一定看!!里面的华健很帅的很绅士的!!好像里面的女人们叫他穿西装的男人!哈!!!!

有华健的地方当然不能错过呀!!
带我找到北极光,小小太阳。

引用(醉爱健 @ 2005-07-15 08:41:06)
是的是的!!一定看!!里面的华健很帅的很绅士的!!好像里面的女人们叫他穿西装的男人!哈!!!!
[right][snapback]313276[/snapback][/right]

对啊,挺逗的。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

sad.gif 我不知道看过没

一定看!!!!!重播也看!!!强顶!!!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 11:26:35)
[right][snapback]313343[/snapback][/right]

就一小段有华健,还连名字都没有。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

huh.gif 那也看...

引用(摆啊摆 @ 2005-07-15 11:56:30)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 11:26:35)
[right][snapback]313343[/snapback][/right]

[right][snapback]313355[/snapback][/right]

叛逆情缘还有激情戏那

引用(绣娘 @ 2005-07-15 12:20:12)
叛逆情缘还有激情戏那
[right][snapback]313368[/snapback][/right]

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 11:57:47)
huh.gif 那也看...

引用(摆啊摆 @ 2005-07-15 11:56:30)

[right][snapback]313355[/snapback][/right]

[right][snapback]313357[/snapback][/right]

当然看啊! biggrin.gif 没说不让你看啊!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

cry.gif 我们家没有北京2台!!只有北京台!郁闷ing……
好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你

小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨

我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛
我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你

能“遇见”华健,是今生最大的幸福

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 12:30:27)
叛逆情缘还有激情戏那
[right][snapback]313368[/snapback][/right]

[right][snapback]313374[/snapback][/right]

汗一个 sweat.gif 苹果看过这个没?别想歪了,也没那么‘激情’~还好啦~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-07-16 05:57:31)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 12:30:27)
叛逆情缘还有激情戏那

[right][snapback]313374[/snapback][/right]

汗一个 sweat.gif 苹果看过这个没?别想歪了,也没那么‘激情’~还好啦~
[right][snapback]313616[/snapback][/right]

哈哈 secrectly.gif 我不怕
我就不信他能不顾康子演那种

20 12
发新话题