发新话题

[原创]开到荼蘼

无聊~
拿着手机到处拍~ biggrin.gif
先放4张上来~
原创,请勿转载!!!

4.__24444___23736___30340___24694___39764__253_.jpg最喜欢这张~

我也喜欢最后一张!!!!!!! biggrin.gif

雪,,你的头像怎么不能看了..还有签名..都是XX... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-17 22:04:55)
雪,,你的头像怎么不能看了..还有签名..都是XX... ph34r.gif
[right][snapback]314165[/snapback][/right]

XX也是头像,现在流行 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-17 23:14:33)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-17 22:04:55)
[right][snapback]314165[/snapback][/right]

[right][snapback]314198[/snapback][/right]

你 ……你们…… cry.gif
居然这么欺负我~
知道我没有签名可以用,居然还这样说~
sad.gif sad.gif

[right][snapback]314198[/snapback][/right]

另类头像和签名,嘿嘿,服了小南哥,居然联想出这个~

我喜欢第二张和第四张~感觉好~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

sleep.gif 看不到。。。

引用(snow @ 2005-07-18 00:24:47)

你 ……你们…… cry.gif
居然这么欺负我~
知道我没有签名可以用,居然还这样说~
sad.gif sad.gif
[right][snapback]314234[/snapback][/right]

表哭嘛..看老大说的吗?这个是个性..... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我签现在不是叉子了吧?
我新做的
哈哈哈~~~
你们没有
嫉妒我吧?~~

不是嫉妒的问题..是口水的问题...偶的键盘啊!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-19 00:15:33)
不是嫉妒的问题..是口水的问题...偶的键盘啊!! secrectly.gif
[right][snapback]314586[/snapback][/right]

今天外面太阳大~
你可以把键盘放太阳底下晒晒就好了 biggrin.gif slipaway.gif

看到了,漂亮! wink.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题