发新话题

武汉演唱会最最新消息

我靠!
这为大侠是何路人也????
哪里来的消息??
ddfdf

对了,最好是在洪山体育馆!!
爷爷比较喜欢那样的气氛!
ddfdf

个斑马,心烦!
你屁话几多呢!!
ddfdf

是的,活结!
这个不象爷爷的风格啊!
03年在北京,跟周结论,张信哲,赵传一起都是在9月份办的, 爷爷也没怕他们撒!
ddfdf

引用(放牛的 @ 2005-07-19 19:09:59)
要考虑商业因素撒,这两场都是同一家主办的
我跟他们老总很熟
[right][snapback]314782[/snapback][/right]

华健从来不怕跟其他的歌手在同一个时间段内的!!
98年在南京,跟刘德华隔几天,一样的办的,一样的赚了!
03年在北京,跟周结论,张信哲,赵传,都在9月份里办的,最后,就是华健的演唱会赚了!!
你要好好的PUSH下那个老总!!!
ddfdf

引用(放牛的 @ 2005-07-20 11:24:19)
我是偶尔在网上搜索才看到这个论坛的
看到你们对健仔这么期待。。。
忍不住说几句。我也希望最好还是中秋搞
可是武汉的公安黑到什么程度你们不了解啊,都是大爷
你们看看雪狼湖的广告今天才开始让上,其实20天前都要上的啊
至于票。。8月初才能出,所以健仔演唱会20天推广根本不够啊
今天健仔的经纪人会来汉具体商谈
有什么情况我通报你们好了
[right][snapback]314989[/snapback][/right]

一般宣传也都是提前一个月就行了吧~~~
雪狼湖这个时间上宣传也很正常吧~~~
广告跟武汉的公安有什么联系??
未必他们说不准上报纸登广告就不能登了??
ddfdf

引用(放牛的 @ 2005-07-20 10:32:35)
引用(emildandan @ 2005-07-19 19:56:37)
晕~~~~!!17号可是多么好的周六外加中秋前夕呀……
再说哩~洪山体育馆能容纳多少人啊,我可不喜欢那个体育馆~
[right][snapback]314796[/snapback][/right]

你的观点很对,这也是我们的打算之一
中秋听健,万人卡拉OK
但是雪狼湖8.27和9.17相隔时间太短,
一起推是自己打自己,毕竟像你们这样的铁杆fans不是多数
时间紧张,公安又特黑,不盖章连票都不能卖啊
[right][snapback]314970[/snapback][/right]

华健现在喜欢室内撒,现在华健不将排场了!!
要他选估计会选洪山体育馆的!
但是你们主办方的意思就说不准了,估计为了商业利益,会偏向新华路的!!
ddfdf

引用(放牛的 @ 2005-07-20 11:46:54)
。。随便一场成本就是几百万啊
投资的当然要考虑消费者的选择,当然希望每场都赢
一起上广告的话。健仔赢,张学友亏了还不是得自己扛
[right][snapback]315002[/snapback][/right]

我觉得这是两个毫不相干的两种类型两种风格的演出!!
在演出本质上,应该是没有冲突的!
ddfdf

引用(陈进 @ 2005-07-20 17:17:48)
这孩子有病
[right][snapback]315134[/snapback][/right]

suslook.gif suslook.gif
ddfdf

引用(easyland @ 2005-08-08 09:53:04)
上天啊  在洪山吧  离华健还能近点
[right][snapback]322762[/snapback][/right]

什么意思??
迷茫ing~~~
ddfdf

发新话题