100 1234567
发新话题

发起武汉协会

看见好多地方的协会都有自己的活动,不知道 武汉协会什么时候可以成立,那样我们就有自己的阵营了.还有啊,武汉本地的兄弟有没有愿意承担这个任务的人啊??我们这些外地的总归不熟悉好多东西!希望有人响应!
还有啊,"武汉演唱会"这个版块除了那个"放牛的"人的帖子有很多人问讯其他的帖子都没什么人了,就是问问我们怎么定票,是不是自己去买呢??我想团体买是不是会便宜点,可以买好票呢?
谢谢!鞠躬!

顶一个!一定加入!!

去年就呼吁过 响应的不多.

哎,看咱们武汉演唱会专区的帖子大家就知道了.主要我不是武汉人我没有发言权啊,再说我几乎都没怎么看过演唱会,今年的还是我第一次看!
大家响应一下,自己的事情自己办 是不 ?楼上的?

建立呀 哈哈

支持!111111111建立~!
阿彩!我会永远爱你!

武汉的兄弟姐妹 谁组织一下啊???? 楼长的??

现在最合适人选是在武汉上学的周贵妃!!
哈哈!
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃

哈哈,我昏!
贵妃放假了,等他来了就可以组织起来了!
我这个贵妃弟弟是很有能力和信心的!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!

[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
ddfdf

武汉加油啊

引用(davids @ 2005-07-25 15:51:06)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!

[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
[right][snapback]317175[/snapback][/right]

你看看 可是不能再引用了 再引用斑竹该说咱们灌水了
不管怎么样 我的倡议是发出去了 再说 我对武汉话实在是听懂6成
所以这个得他们去做 你得助理啊
贵妃不知道什么时候现身啊!!!着急啊 beat.gif blink.gif

100 1234567
发新话题