发新话题

发起武汉协会

留在记忆里的,看海的日子

我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-26 01:12:21)
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

可是davids说他自己老了 我觉得也是借口 要么头头们交涉一下?哈哈

引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈!
老板啊,不要这样说撒!
现在机会要多留给年轻人啊,哈哈!
现在的后生可畏啊! biggrin.gif smile.gif
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-26 13:41:44)

哈哈!
老板啊,不要这样说撒!
现在机会要多留给年轻人啊,哈哈!
现在的后生可畏啊! biggrin.gif smile.gif
[right][snapback]317526[/snapback][/right]

就你了 好了 我帮你写东西 好不好 我们搞个协会吧

昏!
楼上的,你帮我写什么撒? wacko.gif smile.gif biggrin.gif
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-26 13:56:45)
昏!
楼上的,你帮我写什么撒? wacko.gif  smile.gif  biggrin.gif
[right][snapback]317535[/snapback][/right]

招人的海报啊
哈哈
你来吧
贵妃到现在还没有出气呢
你看大家那么支持你!

哈哈,他们两个最近都比较郁闷一些。
十指最近心烦的不得了啊。还是不要找他的。
小D最近也烦啊。呵呵,还是等贵妃回来吧?
要不楼主搞也可以啊?
呵呵,我可以给你当个助理秘书啊!!!
哈哈,闪了!

引用(一健钟情 @ 2005-07-26 14:15:47)

要不楼主搞也可以啊?
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈 我是行 但是 第一 没有参加过任何演唱会 第二 没有任何事实证明我可以很好的讲武汉话 第三 我从小出生在内蒙 没见过大世面
要是让我做幕后工作还是可以的 比如会计之类的 哈哈 我学的是行政管理啊

哈哈,那你就当会长好了!

引用(一健钟情 @ 2005-07-26 13:15:47)

要不楼主搞也可以啊?
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈!
还是一健钟情MM体贴我们!! wub.gif wub.gif wink.gif
ddfdf

davids呵呵不好意思了

你有什么不好意思的撒!?
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-26 13:31:42)
引用(一健钟情 @ 2005-07-26 13:15:47)

要不楼主搞也可以啊?
哈哈,闪了!

哈哈!
还是一健钟情MM体贴我们!! wub.gif wub.gif wink.gif
[right][snapback]317611[/snapback][/right]

边上凉快去! mad.gif mad.gif mad.gif

伤心啊~~~ cry.gif cry.gif
ddfdf

发新话题