发新话题

发起武汉协会

引用(davids @ 2005-07-26 14:38:02)
伤心啊~~~ cry.gif  cry.gif
[right][snapback]317627[/snapback][/right]

别哭 其实他也很心疼你的
不过到现在为止 还是没有找到可以搞得起我们武汉协会的人选啊
不好讲啊
真的希望有人出来干预一下
出山啊!!
难道我们就真的漂泊啊

吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(土匪 @ 2005-07-27 10:23:53)
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

我看了好久了 你就是找抽 土匪啊 你快给我们想想办法 我们武汉协会没有领路的人啊 

周贵妃   可以试试呀..嗯~~
我们一直在努力!

引用(土匪 @ 2005-07-27 09:23:53)
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
没说安慰下你兄弟,斑马!
ddfdf

引用(墨鱼 @ 2005-07-27 13:25:06)
周贵妃  可以试试呀..嗯~~
[right][snapback]317995[/snapback][/right]

我给您磕头了
想想办法吧
我强烈希望有协会
武汉 或者华中地区或者.....^

引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

PS:俺去当你们会长吧。。 biggrin.gif

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(土匪 @ 2005-07-27 15:41:34)
引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

[right][snapback]318032[/snapback][/right]

你要是来我个人绝对欢迎只是....
怕挨砖头啊 beat.gif

引用(土匪 @ 2005-07-27 14:41:34)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!

[right][snapback]318032[/snapback][/right]

个斑马,你当不如我当!
心烦!
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-27 16:02:54)
引用(土匪 @ 2005-07-27 14:41:34)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!

个斑马,你当不如我当!
心烦!
[right][snapback]318041[/snapback][/right]

不能再引了
求你了davids 呼吁一下

楼主好人啊,可是没有找对地方啊!

那让死D做吧。嘿嘿。。。美女,咱去兜风啊。

啊...谁肯出面呢....
我们一直在努力!

看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 12:39:13)
看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下
[right][snapback]318388[/snapback][/right]

招呼什么撒,斑马!
等开学了,就要贵妃做就完了撒!!
ddfdf

发新话题