发新话题

发起武汉协会

引用(davids @ 2005-07-28 14:18:47)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 12:39:13)
看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下
[right][snapback]318388[/snapback][/right]

招呼什么撒,斑马!
等开学了,就要贵妃做就完了撒!!
[right][snapback]318409[/snapback][/right]

呵呵 也只能这样了
主要我太着急了
有组织好啊
呵呵 biggrin.gif

呵呵,等贵妃回来啊?
如果你急的话,你可以在武汉组织一次聚会,让大家都熟悉一下啊!!哈哈

呵呵楼上的真有意思 不过我狗屁不是 大家不认我啊 呵呵

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 17:01:54)
引用(davids @ 2005-07-25 15:51:06)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
[right][snapback]317175[/snapback][/right]

你看看 可是不能再引用了 再引用斑竹该说咱们灌水了
不管怎么样 我的倡议是发出去了 再说 我对武汉话实在是听懂6成
所以这个得他们去做 你得助理啊
贵妃不知道什么时候现身啊!!!着急啊 beat.gif blink.gif
[right][snapback]317238[/snapback][/right]

我回尽量安排的
阿彩!我会永远爱你!

我8月份开学!等开学我们组织依次武汉健迷见面会!商量一下
阿彩!我会永远爱你!

引用(davids @ 2005-07-25 14:51:06)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
[right][snapback]317175[/snapback][/right]

.................................
.................................
想回武汉撒~
弟弟
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

健忘,回来我们看球,看演唱会啊!

哈哈哈哈 好高兴啊 贵妃终于说话了啊
好啊 到时候我们搞个协会 省的我乱跑 哈哈
活结

昏哦,楼上的也说武汉话了啊??
西西

武汉健迷会有没有群啊?这样方便交流啊~~!

我只是一个平凡人,现实和理想难以平衡~!!

希望大家相聚武汉华健演唱会!

引用(周贵妃 @ 2005-08-01 17:49:02)
我8月份开学!等开学我们组织依次武汉健迷见面会!商量一下
[right][snapback]320070[/snapback][/right]

哈哈,全部交到你了!!
哈哈!
ddfdf

引用(健忘不忘健 @ 2005-08-01 18:08:12)
[.................................
想回武汉撒~
弟弟
[right][snapback]320075[/snapback][/right]

个斑马,想回来就回来,活结!
出门了才发现还是武汉好吧,哈哈!!
回,回,回,我还不信在武汉你还找不到个工作列,斑马!
心烦!!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 22:14:41)
活结
[right][snapback]320186[/snapback][/right]

个斑马,武汉话你还学的满快列?!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-08-02 10:12:01)
昏哦,楼上的也说武汉话了啊??
西西
[right][snapback]320322[/snapback][/right]

是啊是啊 在武汉2年 还是学会了几句 活结 哈哈

引用(davids @ 2005-08-02 11:12:24)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 22:14:41)
活结
[right][snapback]320186[/snapback][/right]

个斑马,武汉话你还学的满快列?!
[right][snapback]320344[/snapback][/right]

哈哈 现在一看见你和贵妃说话我都想亲你们一口 哈哈
这下终于可以安心拉 哈哈 活结
我也心烦 哈哈 biggrin.gif

发新话题