发新话题

发起武汉协会

昏!!
亲老们做什么撒??!!
心烦吧!
ddfdf

哈哈心烦 觉得看见你和贵妃就想看见了亲人了 总觉得有希望了哈哈

哈哈哈!!
昏!!!!
对你无奈了,我的哥哥呢!!
武汉的组织会有的,华健也会见的,签名也会有的,斑马!
么急么急!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-02 12:17:16)
哈哈哈!!
昏!!!!
对你无奈了,我的哥哥呢!!
武汉的组织会有的,华健也会见的,签名也会有的,斑马!
么急么急!!
[right][snapback]320380[/snapback][/right]

这下心里面有底了 我就不慌了

斑马,你是典型的自己黑自己!!
ddfdf

先搞个武汉健迷会 筹备处.

对了 什么时候演出 武汉的媒体现在有什么动静么??谢谢了

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 11:58:18)
对了 什么时候演出 武汉的媒体现在有什么动静么??谢谢了
[right][snapback]320874[/snapback][/right]

跟你说了,要你么急撒!
你还在这里急个么是撒,心烦!!
ddfdf

老张好象也是3环搞的,楼上的,应该有票吧?

应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结

????
不明白???

引用(一健钟情 @ 2005-08-03 13:39:00)
老张好象也是3环搞的,楼上的,应该有票吧?
[right][snapback]320904[/snapback][/right]

老张我怎么没看到三环的名字列,美女!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:30:44)
引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了
[right][snapback]321987[/snapback][/right]

我直接昏!!!

发新话题