发新话题

发起武汉协会

引用(一健钟情 @ 2005-08-06 11:17:41)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:30:44)
引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了
[right][snapback]321987[/snapback][/right]

我直接昏!!!
[right][snapback]322030[/snapback][/right]

活结 晕什么啊 你忘拉 UU哈哈

我忘了什么啊??

引用(U*U @ 2005-08-09 17:57:03)
我忘了什么啊??
[right][snapback]323350[/snapback][/right]

昏,倒~~~
跟你无关哦,哈哈,没指你撒!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-09 20:56:14)
引用(U*U @ 2005-08-09 17:57:03)
我忘了什么啊??
[right][snapback]323350[/snapback][/right]

昏,倒~~~
跟你无关哦,哈哈,没指你撒!!
[right][snapback]323370[/snapback][/right]

dav啊 是不是要是看演唱会同一买票会打折呢??
鞠躬
心烦

嗯。。素啊素啊,可以打十折咧。。。你给我也买张吧。。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

提前预祝你们的协会有好的表现!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

引用(土匪 @ 2005-08-11 06:50:43)
[right][snapback]323885[/snapback][/right]

你个垃圾!!
ddfdf

引用(土匪 @ 2005-08-11 07:50:43)
[right][snapback]323885[/snapback][/right]

你啊 纯粹找抽

哎呀楼上的兄弟啊 也预祝我们的协会会成立哈哈

不知道什么时候卖票了 是不是提前40天呢?

什么时候卖票了?

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-15 23:36:34)
什么时候卖票了?
[right][snapback]325558[/snapback][/right]

你不要总问些无聊的问题,心烦!!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-16 15:09:20)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-15 23:36:34)
什么时候卖票了?
[right][snapback]325558[/snapback][/right]

你不要总问些无聊的问题,心烦!!!
[right][snapback]325679[/snapback][/right]

你怎么老是批评我 心烦 哈哈

不要说心烦了

对了 是不是我们还可以顺便成立协会啊?

成立吧,我要做名誉会长。。HOHO

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

发新话题