37 123
发新话题

发起武汉协会

看见好多地方的协会都有自己的活动,不知道 武汉协会什么时候可以成立,那样我们就有自己的阵营了.还有啊,武汉本地的兄弟有没有愿意承担这个任务的人啊??我们这些外地的总归不熟悉好多东西!希望有人响应!
还有啊,"武汉演唱会"这个版块除了那个"放牛的"人的帖子有很多人问讯其他的帖子都没什么人了,就是问问我们怎么定票,是不是自己去买呢??我想团体买是不是会便宜点,可以买好票呢?
谢谢!鞠躬!

哎,看咱们武汉演唱会专区的帖子大家就知道了.主要我不是武汉人我没有发言权啊,再说我几乎都没怎么看过演唱会,今年的还是我第一次看!
大家响应一下,自己的事情自己办 是不 ?楼上的?

武汉的兄弟姐妹 谁组织一下啊???? 楼长的??

引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!

引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃

引用(davids @ 2005-07-25 15:51:06)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
[right][snapback]317175[/snapback][/right]

你看看 可是不能再引用了 再引用斑竹该说咱们灌水了
不管怎么样 我的倡议是发出去了 再说 我对武汉话实在是听懂6成
所以这个得他们去做 你得助理啊
贵妃不知道什么时候现身啊!!!着急啊 beat.gif blink.gif

引用(小南 @ 2005-07-26 01:12:21)
我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

可是davids说他自己老了 我觉得也是借口 要么头头们交涉一下?哈哈

引用(davids @ 2005-07-26 13:41:44)
引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈!
老板啊,不要这样说撒!
现在机会要多留给年轻人啊,哈哈!
现在的后生可畏啊! biggrin.gif smile.gif
[right][snapback]317526[/snapback][/right]

就你了 好了 我帮你写东西 好不好 我们搞个协会吧

引用(davids @ 2005-07-26 13:56:45)
昏!
楼上的,你帮我写什么撒? wacko.gif  smile.gif  biggrin.gif
[right][snapback]317535[/snapback][/right]

招人的海报啊
哈哈
你来吧
贵妃到现在还没有出气呢
你看大家那么支持你!

引用(一健钟情 @ 2005-07-26 14:15:47)
引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)

哈哈,他们两个最近都比较郁闷一些。
十指最近心烦的不得了啊。还是不要找他的。
小D最近也烦啊。呵呵,还是等贵妃回来吧?
要不楼主搞也可以啊?
呵呵,我可以给你当个助理秘书啊!!!
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈 我是行 但是 第一 没有参加过任何演唱会 第二 没有任何事实证明我可以很好的讲武汉话 第三 我从小出生在内蒙 没见过大世面
要是让我做幕后工作还是可以的 比如会计之类的 哈哈 我学的是行政管理啊

davids呵呵不好意思了

引用(davids @ 2005-07-26 14:38:02)
伤心啊~~~ cry.gif  cry.gif
[right][snapback]317627[/snapback][/right]

别哭 其实他也很心疼你的
不过到现在为止 还是没有找到可以搞得起我们武汉协会的人选啊
不好讲啊
真的希望有人出来干预一下
出山啊!!
难道我们就真的漂泊啊

引用(土匪 @ 2005-07-27 10:23:53)
吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

我看了好久了 你就是找抽 土匪啊 你快给我们想想办法 我们武汉协会没有领路的人啊 

引用(墨鱼 @ 2005-07-27 13:25:06)
周贵妃  可以试试呀..嗯~~
[right][snapback]317995[/snapback][/right]

我给您磕头了
想想办法吧
我强烈希望有协会
武汉 或者华中地区或者.....^

引用(土匪 @ 2005-07-27 15:41:34)
引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)
引用(土匪 @ 2005-07-27 09:23:53)
吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
没说安慰下你兄弟,斑马!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

PS:俺去当你们会长吧。。 biggrin.gif
[right][snapback]318032[/snapback][/right]

你要是来我个人绝对欢迎只是....
怕挨砖头啊 beat.gif

37 123
发新话题