25 12
发新话题

发起武汉协会

现在最合适人选是在武汉上学的周贵妃!!
哈哈!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
ddfdf

引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈!
老板啊,不要这样说撒!
现在机会要多留给年轻人啊,哈哈!
现在的后生可畏啊! biggrin.gif smile.gif
ddfdf

昏!
楼上的,你帮我写什么撒? wacko.gif smile.gif biggrin.gif
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-07-26 13:15:47)
引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈,他们两个最近都比较郁闷一些。
十指最近心烦的不得了啊。还是不要找他的。
小D最近也烦啊。呵呵,还是等贵妃回来吧?
要不楼主搞也可以啊?
呵呵,我可以给你当个助理秘书啊!!!
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈!
还是一健钟情MM体贴我们!! wub.gif wub.gif wink.gif
ddfdf

你有什么不好意思的撒!?
ddfdf

伤心啊~~~ cry.gif cry.gif
ddfdf

引用(土匪 @ 2005-07-27 09:23:53)
吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
没说安慰下你兄弟,斑马!
ddfdf

引用(土匪 @ 2005-07-27 14:41:34)
引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)
引用(土匪 @ 2005-07-27 09:23:53)
吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
没说安慰下你兄弟,斑马!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

PS:俺去当你们会长吧。。 biggrin.gif
[right][snapback]318032[/snapback][/right]

个斑马,你当不如我当!
心烦!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 12:39:13)
看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下
[right][snapback]318388[/snapback][/right]

招呼什么撒,斑马!
等开学了,就要贵妃做就完了撒!!
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-08-01 17:49:02)
我8月份开学!等开学我们组织依次武汉健迷见面会!商量一下
[right][snapback]320070[/snapback][/right]

哈哈,全部交到你了!!
哈哈!
ddfdf

引用(健忘不忘健 @ 2005-08-01 18:08:12)
[.................................
.................................
想回武汉撒~
弟弟
[right][snapback]320075[/snapback][/right]

个斑马,想回来就回来,活结!
出门了才发现还是武汉好吧,哈哈!!
回,回,回,我还不信在武汉你还找不到个工作列,斑马!
心烦!!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 22:14:41)
哈哈哈哈 好高兴啊 贵妃终于说话了啊
好啊 到时候我们搞个协会 省的我乱跑 哈哈
活结
[right][snapback]320186[/snapback][/right]

个斑马,武汉话你还学的满快列?!
ddfdf

昏!!
亲老们做什么撒??!!
心烦吧!
ddfdf

25 12
发新话题