发新话题

发起武汉协会

引用(davids @ 2005-07-27 16:02:54)
引用(土匪 @ 2005-07-27 14:41:34)
引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)
引用(土匪 @ 2005-07-27 09:23:53)
吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
没说安慰下你兄弟,斑马!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

PS:俺去当你们会长吧。。 biggrin.gif
[right][snapback]318032[/snapback][/right]

个斑马,你当不如我当!
心烦!
[right][snapback]318041[/snapback][/right]

不能再引了
求你了davids 呼吁一下

看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下

引用(davids @ 2005-07-28 14:18:47)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 12:39:13)
看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下
[right][snapback]318388[/snapback][/right]

招呼什么撒,斑马!
等开学了,就要贵妃做就完了撒!!
[right][snapback]318409[/snapback][/right]

呵呵 也只能这样了
主要我太着急了
有组织好啊
呵呵 biggrin.gif

呵呵楼上的真有意思 不过我狗屁不是 大家不认我啊 呵呵

哈哈哈哈 好高兴啊 贵妃终于说话了啊
好啊 到时候我们搞个协会 省的我乱跑 哈哈
活结

引用(一健钟情 @ 2005-08-02 10:12:01)
昏哦,楼上的也说武汉话了啊??
西西
[right][snapback]320322[/snapback][/right]

是啊是啊 在武汉2年 还是学会了几句 活结 哈哈

引用(davids @ 2005-08-02 11:12:24)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 22:14:41)
哈哈哈哈 好高兴啊 贵妃终于说话了啊
好啊 到时候我们搞个协会 省的我乱跑 哈哈
活结
[right][snapback]320186[/snapback][/right]

个斑马,武汉话你还学的满快列?!
[right][snapback]320344[/snapback][/right]

哈哈 现在一看见你和贵妃说话我都想亲你们一口 哈哈
这下终于可以安心拉 哈哈 活结
我也心烦 哈哈 biggrin.gif

哈哈心烦 觉得看见你和贵妃就想看见了亲人了 总觉得有希望了哈哈

引用(davids @ 2005-08-02 12:17:16)
哈哈哈!!
昏!!!!
对你无奈了,我的哥哥呢!!
武汉的组织会有的,华健也会见的,签名也会有的,斑马!
么急么急!!
[right][snapback]320380[/snapback][/right]

这下心里面有底了 我就不慌了

对了 什么时候演出 武汉的媒体现在有什么动静么??谢谢了

应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结

引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了

引用(一健钟情 @ 2005-08-06 11:17:41)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:30:44)
引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了
[right][snapback]321987[/snapback][/right]

我直接昏!!!
[right][snapback]322030[/snapback][/right]

活结 晕什么啊 你忘拉 UU哈哈

引用(davids @ 2005-08-09 20:56:14)
引用(U*U @ 2005-08-09 17:57:03)
我忘了什么啊??
[right][snapback]323350[/snapback][/right]

昏,倒~~~
跟你无关哦,哈哈,没指你撒!!
[right][snapback]323370[/snapback][/right]

dav啊 是不是要是看演唱会同一买票会打折呢??
鞠躬
心烦

引用(土匪 @ 2005-08-11 07:50:43)
嗯。。素啊素啊,可以打十折咧。。。你给我也买张吧。。
[right][snapback]323885[/snapback][/right]

你啊 纯粹找抽

哎呀楼上的兄弟啊 也预祝我们的协会会成立哈哈

发新话题