发新话题

发起武汉协会

哈哈,我昏!
贵妃放假了,等他来了就可以组织起来了!
我这个贵妃弟弟是很有能力和信心的!

引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈,他们两个最近都比较郁闷一些。
十指最近心烦的不得了啊。还是不要找他的。
小D最近也烦啊。呵呵,还是等贵妃回来吧?
要不楼主搞也可以啊?
呵呵,我可以给你当个助理秘书啊!!!
哈哈,闪了!

哈哈,那你就当会长好了!

引用(davids @ 2005-07-26 13:31:42)
引用(一健钟情 @ 2005-07-26 13:15:47)
引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈,他们两个最近都比较郁闷一些。
十指最近心烦的不得了啊。还是不要找他的。
小D最近也烦啊。呵呵,还是等贵妃回来吧?
要不楼主搞也可以啊?
呵呵,我可以给你当个助理秘书啊!!!
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈!
还是一健钟情MM体贴我们!! wub.gif wub.gif wink.gif
[right][snapback]317611[/snapback][/right]

边上凉快去! mad.gif mad.gif mad.gif

楼主好人啊,可是没有找对地方啊!

呵呵,等贵妃回来啊?
如果你急的话,你可以在武汉组织一次聚会,让大家都熟悉一下啊!!哈哈

健忘,回来我们看球,看演唱会啊!

昏哦,楼上的也说武汉话了啊??
西西

老张好象也是3环搞的,楼上的,应该有票吧?

????
不明白???

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:30:44)
引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了
[right][snapback]321987[/snapback][/right]

我直接昏!!!

不要说心烦了

发新话题