25 12
发新话题

发起武汉协会

哈哈哈!!
昏!!!!
对你无奈了,我的哥哥呢!!
武汉的组织会有的,华健也会见的,签名也会有的,斑马!
么急么急!!
ddfdf

斑马,你是典型的自己黑自己!!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 11:58:18)
对了 什么时候演出 武汉的媒体现在有什么动静么??谢谢了
[right][snapback]320874[/snapback][/right]

跟你说了,要你么急撒!
你还在这里急个么是撒,心烦!!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-08-03 13:39:00)
老张好象也是3环搞的,楼上的,应该有票吧?
[right][snapback]320904[/snapback][/right]

老张我怎么没看到三环的名字列,美女!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
ddfdf

引用(U*U @ 2005-08-09 17:57:03)
我忘了什么啊??
[right][snapback]323350[/snapback][/right]

昏,倒~~~
跟你无关哦,哈哈,没指你撒!!
ddfdf

引用(土匪 @ 2005-08-11 06:50:43)
嗯。。素啊素啊,可以打十折咧。。。你给我也买张吧。。
[right][snapback]323885[/snapback][/right]

你个垃圾!!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-15 23:36:34)
什么时候卖票了?
[right][snapback]325558[/snapback][/right]

你不要总问些无聊的问题,心烦!!!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-29 22:52:20)
对了 是不是我们还可以顺便成立协会啊?
[right][snapback]328856[/snapback][/right]

斑马,这个要问老板,活结!
心里烦!
ddfdf

引用(你们 @ 2005-10-15 19:09:36)
管他3721 就是要成立
[right][snapback]337505[/snapback][/right]

斑马,你怎么搞的象个莽夫撒,心烦!
ddfdf

25 12
发新话题