65 12345
发新话题

我的发帖数现在是919

919——9.19.2003
看到919 比较过敏的 tongue.gif
第一次见华健! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

哎~~你真能灌

嘿嘿,看看我的发贴数,724,刚好今天是7月24哦 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

能到91900吗 tongue.gif
今天你阳光了吗?

小懒猫到此一游~~

ohmy.gif 这也算
你要加油了
看我帖子多少了 biggrin.gif

blink.gif 什么时候我也能灌到这个水平哦!!! biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

楼猪现在是925帖!加油!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-24 19:15:12)
楼猪现在是925帖!加油!
[right][snapback]316832[/snapback][/right]

贴这个帖子的时候是919啦!
当不住她还灌不是! biggrin.gif biggrin.gif
怀疑:
你是故意写成楼猪的哦!
小心我跟你急啊!! tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(小南 @ 2005-07-24 14:35:04)
[right][snapback]316727[/snapback][/right]

这个……
老大既然发话了,
我就朝这个方向努力吧! biggrin.gif biggrin.gif
灌得大家都烦我了,
南哥要给小女子作主啊!!! laugh.gif tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-24 19:51:13)
引用(小南 @ 2005-07-24 14:35:04)
[right][snapback]316727[/snapback][/right]

这个……
老大既然发话了,
我就朝这个方向努力吧! biggrin.gif biggrin.gif
灌得大家都烦我了,
南哥要给小女子作主啊!!! laugh.gif tongue.gif
[right][snapback]316866[/snapback][/right]

真要到了南哥说的那个数阿摆别忘了请客
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小凡 @ 2005-07-24 10:15:25)
哎~~你真能灌

嘿嘿,看看我的发贴数,724,刚好今天是7月24哦 blink.gif
[right][snapback]316662[/snapback][/right]

小凡姐姐好运气哦!
赶得早不如赶得巧! tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(小懒猫 @ 2005-07-24 14:43:25)
小懒猫到此一游~~
[right][snapback]316735[/snapback][/right]

欢迎常来常逛常灌!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

阿摆怎么也潜水???估计是受某人影响吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-24 17:45:40)
ohmy.gif 这也算
你要加油了
看我帖子多少了 biggrin.gif
[right][snapback]316804[/snapback][/right]

919当然不算什么了,
你看苹果你,才夸张!
天文数字啊!
跟谁比都不敢跟你比! biggrin.gif
只是看到919 想起第一次见华健。 laugh.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摇啊摇 @ 2005-07-24 19:01:38)
blink.gif 什么时候我也能灌到这个水平哦!!! biggrin.gif
[right][snapback]316824[/snapback][/right]

我帮你啊! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

65 12345
发新话题