发新话题

我的发帖数现在是919

引用(abc @ 2005-07-24 19:55:22)
阿摆怎么也潜水???估计是受某人影响吧
[right][snapback]316874[/snapback][/right]

某人?
那个某人?
偶咋个知不道内 blink.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我这样一个一个引下来,要糟天怒人怨的吧! suslook.gif
把灌水精神发扬光大!
向91900方向前进!
跑、跑、快跑 slipaway.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-24 20:03:12)
我这样一个一个引下来,要糟天怒人怨的吧! suslook.gif
把灌水精神发扬光大!
向91900方向前进!
[right][snapback]316882[/snapback][/right]

加油!支持
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-07-24 20:15:58)
把灌水精神发扬光大!
向91900方向前进!
[right][snapback]316882[/snapback][/right]

加油!支持
[right][snapback]316892[/snapback][/right]

其实是快闪啦!
一会什么烟缸,新华词典,板转……这些东东都丢过来!
哎呀冷汗一身 slipaway.gif slipaway.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

摇阿摇几贴了,呵呵

现在是939 加油楼猪

919让我想起了那场演唱会!!!! huh.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-25 15:58:19)
[right][snapback]317209[/snapback][/right]

看!这才是知己!!! biggrin.gif
握手!醉爱健!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(绣娘 @ 2005-07-25 11:24:35)
摇阿摇几贴了,呵呵
[right][snapback]317078[/snapback][/right]

绣娘!小心我用眼皮夹死你!!! dry.gif
tongue.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:25:26)
现在是939 加油楼猪
[right][snapback]317079[/snapback][/right]

你现在是370 共勉

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:37:41)
引用(醉爱健 @ 2005-07-25 15:58:19)
[right][snapback]317209[/snapback][/right]

看!这才是知己!!! biggrin.gif
握手!醉爱健!
[right][snapback]317338[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif wink.gif wink.gif wink.gif

把灌水精神发扬光大!
向91900方向前进!

91900这个帖子,我想都不敢想,呵呵

摇阿摇几贴了,呵呵
[right][snapback]317078[/snapback][/right]

好可爱的绣娘!!! rolleyes.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:40:02)
摇阿摇几贴了,呵呵

[right][snapback]317340[/snapback][/right]

阿摆好可爱~ biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:35:42)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:40:02)
摇阿摇几贴了,呵呵

[right][snapback]317340[/snapback][/right]

阿摆好可爱~ biggrin.gif
[right][snapback]317620[/snapback][/right]

服了!!!

发新话题