发新话题

今夜星光灿烂

对不起来晚了!!!!为漂亮的亮亮顶一个先!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:29:38)
嗯!亮亮真的是一个很聪明、睿智的女生呢!!!每次和你的一起探讨问题都真的很开心呢!!!还记得在小M的那个下午吗??真的很不错呢!!!下次也要一起哟!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

PS:还有就是关于小海的问题!!你要给我解释清楚!!!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif

[right][snapback]316999[/snapback][/right]

看前面几句说得很正确很正经!!! dry.gif 可是后面。。。又是小海。。。 sweat.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-25 14:33:54)
引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:29:38)
嗯!亮亮真的是一个很聪明、睿智的女生呢!!!每次和你的一起探讨问题都真的很开心呢!!!还记得在小M的那个下午吗??真的很不错呢!!!下次也要一起哟!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

PS:还有就是关于小海的问题!!你要给我解释清楚!!!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif

[right][snapback]316999[/snapback][/right]

看前面几句说得很正确很正经!!! dry.gif 可是后面。。。又是小海。。。 sweat.gif
[right][snapback]317168[/snapback][/right]

本“色”不改啊 smile.gif
关于小海的问题......我要怎么解释呢?我什么都不知道 huh.gif
你们都了解我吧,我一向都很专一,基本属于致死不渝型 tongue.gif

You jump,I jump,那说的就是 cool.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-07-25 19:02:24)

[right][snapback]317168[/snapback][/right]

关于小海的问题......我要怎么解释呢?我什么都不知道 huh.gif
你们都了解我吧,我一向都很专一,基本属于致死不渝型 tongue.gif

You jump,I jump,那说的就是 cool.gif
[right][snapback]317259[/snapback][/right]

经典
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[right][snapback]317259[/snapback][/right]
[/quote]

大家都理解你对绣娘很专一....闪人.... slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

好热闹呀~~顶一个
亮亮 你也要常来呵 biggrin.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

biggrin.gif biggrin.gif 我只是来看热闹的

我什么都不说,我什么都不知道

别问我
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我怎么不正经了!!! cry.gif cry.gif 这本来就是一个很严重的问题吗!!在说人家也只是想多个盟友吗!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(亮亮 @ 2005-07-25 19:02:24)

那说的是小呱呱,又不是你!!我不管了啦!!怎么样你也加入我的“宏海会”!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

等了好久了...
沙发都占热了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(小凡 @ 2005-07-25 19:57:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 我只是来看热闹的

别问我
[right][snapback]317273[/snapback][/right]

谁问你什么了呀!
你看谁理你了! biggrin.gif biggrin.gif
自做多* biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:46:44)
引用(小凡 @ 2005-07-25 19:57:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 我只是来看热闹的

别问我
[right][snapback]317273[/snapback][/right]

谁问你什么了呀!
你看谁理你了! biggrin.gif biggrin.gif
自做多* biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]317346[/snapback][/right]

没错 没错 曹老师 我跟你意见一样一样一样的啊~~! suslook.gif secrectly.gif biggrin.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

sleep.gif 又讨论。。。
老话题啊
你们忙
我闪了 suslook.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
老话题啊
你们忙
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

让我抓到了!!!! biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:35:52)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
老话题啊
你们忙
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

让我抓到了!!!! biggrin.gif
[right][snapback]317621[/snapback][/right]

huh.gif 这样也算啊
你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
周华健的缺点什么的 wink.gif
让我也好说话啊

不对
这是亮亮的帖子 ph34r.gif 忘记了
不谈老周 secrectly.gif

发新话题