25 12
发新话题

武汉卖华健的cd的地方在哪里??

武汉卖华健的cd的地方在哪里??发现好少,希望有人告之.鞠躬了!

是呀,每次到超市、新华书店都会去找,可是很少能找到,还不晓得超市里卖的是不是正版。

留在记忆里的,看海的日子

大家继续啊,给点主意!武汉的黄鹤楼音箱出版社都没有,只有卡带.还有经纬音箱都没有.谁发现告诉一声啊!支持正版!

去双凌音像!!
武汉市内有一些分店的!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-24 22:58:13)
去双凌音像!!
武汉市内有一些分店的!!
[right][snapback]316942[/snapback][/right]

双凌音像店的wakin的cd还没有我的多呢.不过,双凌的wakin的cd已经让我买光了
再介绍 谢谢楼上的 ph34r.gif

斑马,现在爷爷的唱片本来就不主流了,双凌已经算比较多的了!
其他的地方基本上没爷爷的什么唱片了,除了新专辑!
ddfdf

引用(davids @ 2005-07-25 11:10:03)
斑马,现在爷爷的唱片本来就不主流了,双凌已经算比较多的了!
其他的地方基本上没爷爷的什么唱片了,除了新专辑!
[right][snapback]317046[/snapback][/right]

好的 谢谢双凌 更谢谢您 楼上的

彭刘洋路那里的新华书店里有几张VCD,不过不知道是不是正版的啊
5555,BLOG的密码给忘了~~~~

在中华路那里有个小的音像店可以定买,内地的华健的CD我买了4.5张。55元一张。太贵了。现在在网上买原办的cd。

引用(xxjiangjunxx @ 2005-07-28 22:49:29)
在中华路那里有个小的音像店可以定买,内地的华健的CD我买了4.5张。55元一张。太贵了。现在在网上买原办的cd。
[right][snapback]318550[/snapback][/right]

哦 中华路 在汉口是吧 谢谢了

影音堂里有没有?
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

引用(jxii460 @ 2005-07-28 23:40:37)
影音堂里有没有?
[right][snapback]318585[/snapback][/right]

您说的这个地方在武汉的哪里啊??谢谢

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 22:37:08)
引用(xxjiangjunxx @ 2005-07-28 22:49:29)
[right][snapback]318550[/snapback][/right]

[right][snapback]318581[/snapback][/right]

在武昌,活结,就在江边!
ddfdf

没见过啊!!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(davids @ 2005-07-29 14:42:09)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 22:37:08)

[right][snapback]318581[/snapback][/right]

在武昌,活结,就在江边!
[right][snapback]318754[/snapback][/right]

好的 继续给dav鞠躬了
您给我帮忙不少 主要武汉买华健的碟子的地方太少 太稀罕了

25 12
发新话题