25 12
发新话题

武汉卖华健的cd的地方在哪里??

博大音像和司门口的音乐之声是比较好的!!
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

钟摆仓储!
阿彩!我会永远爱你!

是吗 ?

引用(陈进 @ 2005-07-30 16:26:41)
是吗 ?
[right][snapback]319205[/snapback][/right]

你在这里瞎掺和什么撒,斑马!
不要瞎灌水,心烦!
ddfdf

引用(健忘不忘健 @ 2005-07-30 13:46:15)
[right][snapback]319117[/snapback][/right]

好的谢谢了 我到时去看看 谢谢了

引用(周贵妃 @ 2005-07-30 16:53:31)
钟摆仓储!
[right][snapback]319168[/snapback][/right]

谢谢了 鞠躬

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-30 23:08:26)
引用(健忘不忘健 @ 2005-07-30 13:46:15)
[right][snapback]319117[/snapback][/right]

好的谢谢了 我到时去看看 谢谢了
[right][snapback]319341[/snapback][/right]

在武汉,现在的音箱店,去那两个地方我想你应该是感到比较安慰的!!
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

我前天去博大音像看了,正在装修招商啊!问那里的人说9月份才营业。 suslook.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2005-08-01 19:26:36)
我前天去博大音像看了,正在装修招商啊!问那里的人说9月份才营业。 suslook.gif
[right][snapback]320095[/snapback][/right]

我估计是配合华健新专集的 呵呵 beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif blink.gif

武汉大街小巷我几乎都跑过问过了.一般都是同意定购.双凌的是港台办的150元.大陆的55元.其他地方差不多都是这个行情.现货几乎没有.建议在网上购买.

25 12
发新话题