发新话题

为我们的新阳光祝福 看到的都来祝福!

禁止灌水 求祝福啊 瓜哥本身就是不容易啊
继续祝福!
不是夸耀
本身我们的阳光就是很好的
大家说对不对!!
大声点!

华健永远阳光,阳光永远华健
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

楼主这番话也正代表我们这些健迷的心声~风雨过后总有阳光~只有阳光才会出现彩虹~我相信我们共同的家~共同的阳光会越来越有活力~
支持阳光~支持华健~支持滚石~这是我们永远的信念~
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀——阳光
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

我会用我的时间来支持阳光的,只要有阳光在就有我在:)

和南瓜一样.早想发了..后面还是..(自买自夸.好像不好哦..其实..俺爽ING..哈

南哥估计今晚也会乐得都睡不着了.哈~~~ secrectly.gif

大家一起为阳光加油鼓气!阳光加油!华健加油!!
我们一直在努力!

到时候,俺一定去水区灌水, 天天灌,灌的漫漫的!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(小南 @ 2005-07-25 14:58:20)
首先希望能代表阳光感谢大家的支持。其实,我想这样的贴,就不要多说了,一家人,还说这样的话,嘿嘿,感觉有点那个,自己吹自己 secrectly.gif 。当然,大家的心我相信大家也都能看到。总之,会加油的。

少回这个贴,多聊华健吧 biggrin.gif
[right][snapback]317179[/snapback][/right]

收到!
此帖我只回一次! tongue.gif

阳光明天会更灿烂!

行了,现在找个帖聊华健去! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(yanyan @ 2005-07-25 16:04:20)
引用(阿紫 @ 2005-07-25 15:44:55)
嗬嗬,每一天的阳光都是新的!
我们心中永远有阳光……
楼上的瓜哥,放心,我们已经摸透了你的心思,知道你不好意思王婆卖瓜,就替你吹捧吹捧……哈哈
[right][snapback]317203[/snapback][/right]

其实南瓜哥在电脑屏幕前偷着乐呢,哈哈,我猜的~ secrectly.gif
闪先了 beat.gif
[right][snapback]317214[/snapback][/right]

熟归熟,乱说还是要告你诽谤 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-26 10:29:13)
引用(yanyan @ 2005-07-25 16:04:20)
引用(阿紫 @ 2005-07-25 15:44:55)
嗬嗬,每一天的阳光都是新的!
我们心中永远有阳光……
楼上的瓜哥,放心,我们已经摸透了你的心思,知道你不好意思王婆卖瓜,就替你吹捧吹捧……哈哈
[right][snapback]317203[/snapback][/right]

其实南瓜哥在电脑屏幕前偷着乐呢,哈哈,我猜的~ secrectly.gif
闪先了 beat.gif
[right][snapback]317214[/snapback][/right]

熟归熟,乱说还是要告你诽谤 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]317439[/snapback][/right]

这个贴我管了,谁再灌水,我就不客气了!哈哈
祝福继续中!!!!

祝福阳光!明天会更好!

好的 哈哈

阳光--心灵避风港.
华健是这里最美的那道风景,
我们是最爱那道风景而恋在这个避风港的孩子,

呵呵,小南就是那卖票的:D
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

呵呵
在我又开始新的一岁的时候,阳光也迎来了她新的开始!!
新的开始,心的开始,我和阳光一起努力
希望我们都有美好的未来!!
谢谢阳光的每一位朋友!!谢谢你们在过去的日子里对我的每一点帮助!!谢谢你们!!
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

阳光就是健迷们在网上的家
现在我们要搬家了
当然是喜事
我相信以后一切都会更好的
我们一起加油!

加油

发新话题