发新话题

俺是无家可归的浪子

对了 疯子 你顺便把我也领走把 我也是一个的

引用(周莹 @ 2005-07-29 00:15:33)
嘿嘿,我来报道!!!!
[right][snapback]318608[/snapback][/right]

我的老家也是河南的 我也要去 哈哈

引用(疯一样的人 @ 2005-07-30 00:57:32)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 23:17:38)
嘿嘿,我来报道!!!!
[right][snapback]318608[/snapback][/right]

[right][snapback]318610[/snapback][/right]

小刘子啊
你家怎么是河南的呀?
[right][snapback]319023[/snapback][/right]

是啊 我老家是河南的 不过我一直都是路过
所以我觉得我进你们河南的协会也是说的过去的

引用(疯一样的人 @ 2005-07-31 10:08:03)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-30 09:01:09)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-30 00:57:32)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 23:17:38)
嘿嘿,我来报道!!!!

[right][snapback]318610[/snapback][/right]

小刘子啊
你家怎么是河南的呀?
[right][snapback]319023[/snapback][/right]

是啊 我老家是河南的 不过我一直都是路过
所以我觉得我进你们河南的协会也是说的过去的
[right][snapback]319057[/snapback][/right]

哦 那就来吧 和大家一块混 wink.gif
这叫落叶归根吧
[right][snapback]319408[/snapback][/right]

是啊 所以我经常来你们这个圈子里面啊
多随和的人啊

是啊 看我多随和啊 哈哈

发新话题