28 12
发新话题

阳光公开征集!(此帖长期有效)

新阳光终于改版成功了!
首先真的很感谢大家一直以来对阳光的支持!
阳光就像襁褓的孩子.在大家细心的呵护中茁壮成长!

阳光更像一幅永不完整画.需要大家一笔一画

因此阳光将进行以下的正式征集:
一.华健资讯
   1.华健资料.现在新阳光所不包括的.或已经包括.但不完整的资料(比如 缺少的歌曲曲目...)
    2.华健音频.视频 相关的媒体资料..
    3.和华健相关的任何资料....
二.网页设计
  1.主页FLASH设计.要求:简单.文件小.能和主页配套既可
  2.论坛皮肤
  3.对阳光主页现已栏目的想法.设计并使之完整的作品

三.网站管理员
  1.网站平时更新人员
  2..新闻区每天的归纳整理.发布
  3.论坛版主

四.健迷互动
  1.我眼中的华健 征文
  2."我们" 征文
  3.健迷飙歌
  4.健迷之星

我们将对好的征集作品.给予物质的奖励
包括: 朋友书  套健身礼包和5个充气拳击棒。(感谢BEN提供)................

我们给大家的承诺:
阳光将给大家提供最新.最全的.最系统的华健资讯
阳光主页每一周或两周.固定的更新!
华健健闻每天的更新!

阳光永远会灿烂!
希望更多的人能加入到我们行列来!

联系人:小南: reebes@wakinchau.net           QQ:1536386  
      墨鱼: mitchcai@wakinchau.net         QQ:4862344

(此帖禁止 灌水 与主题无关一律删除)
我们一直在努力!

真的很好 这样的互动就起来了 对了 那个征文很好的 现在就开始了么??就写到信箱吧?

华健的屏幕保护  主题桌面可以么?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2005-08-04 10:14:52)
华健的屏幕保护  主题桌面可以么?
[right][snapback]321267[/snapback][/right]

可以的.只要和华健有关的都可以..!
我们一直在努力!

华山论健版快,我想踏月做华山论健的斑竹,一定很出色,就不知道她的意思了。。

引用(墨鱼 @ 2005-08-04 12:21:10)
引用(心如晴空 @ 2005-08-04 10:14:52)
华健的屏幕保护  主题桌面可以么?
[right][snapback]321267[/snapback][/right]

可以的.只要和华健有关的都可以..!
[right][snapback]321334[/snapback][/right]

我有一个华健的屏幕保护,是很早期的阳光提供下载的。

有时间发给你看看吧。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

和华健有关的文字是不是都可以啊?
西西,以前写过的可以不?

引用(一健钟情 @ 2005-08-05 13:01:18)
和华健有关的文字是不是都可以啊?
西西,以前写过的可以不?
[right][snapback]321722[/snapback][/right]

在阳光有发表过么.如果没有.也可以呀

只要是华健相关的.都行..
我们一直在努力!

这个很好啊 积极响应啊
我觉得这样的互动应该再多些 很好
领导明智!

引用(其实不想走 @ 2005-08-04 19:29:26)
华山论健版快,我想踏月做华山论健的斑竹,一定很出色,就不知道她的意思了。。
[right][snapback]321469[/snapback][/right]

Sorry刚看到。置顶的帖子我总是忘记关注~~ :P
谢谢领导! 我就是不知道我能做些什么,能做成什么样。彷徨~~~ :p

引用(踏月 @ 2005-08-09 00:38:43)

Sorry刚看到。置顶的帖子我总是忘记关注~~  tongue.gif
谢谢领导! 我就是不知道我能做些什么,能做成什么样。彷徨~~~ tongue.gif
[right][snapback]323094[/snapback][/right]

我已经和小南说了,你已同意当斑竹,就是这个小南到现在也没加,真是的,不知道他在忙些什么,生气。

别的不用说了!!!

这样的好提议 !!!我现在能做的就是支持了!!!

顶了!!!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

呵呵!!!

好像发现一个错误!!!

联系人上面的 一行字里好像有一个错误!!!!

请楼主检查一下!!!!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

鱼兄啊~~那我以前写的那些投稿行不行啊...怎么也算自成一派或者说是..勤勤恳恳吧..
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

投稿!我刚发的《第八号当铺》的介绍贴,和华健有关的台词,一字不差都敲出来了。还有质量很差的剧照。 tongue.gif 如果不嫌累赘,可以作资料用。嘿嘿。
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=26524

28 12
发新话题