24 12
发新话题

我发现华健的盘很少啊~

最近去大世界

北图
怎么华健的CD一个比一个少啊?
不太去王府井,
FAB情况如何啊?
有没有华健盘比较全的地方?

我觉得自己是挺理智的
可看到今天的情况
我这脾气都受不了
那算什么呀
华健的盘就那么。。。。。。。。。 ph34r.gif
不说了
啥也不说了
有没能人给指点下
下次买CD去哪啊?

确实是,我每回去买CD,看了半天没有华健的,我就问:"师傅有周华健的CD吗?"
你猜他说什么?他说:"好久没进了,没人买."气的我!真想抽他!在北京华健的CD.DVD.真的太少了! cry.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我以为北京挺多的呢

我今天去北图了,华健的盘的确的确太少了!!!
最后只好空手而归。 cry.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

王府井书店地下的音像店cd还算全吧
fab是dvd比较全 呵呵

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 21:51:02)
我以为北京挺多的呢
[right][snapback]322319[/snapback][/right]

不是这么回事滴!
唉!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(easyland @ 2005-08-08 10:00:49)
fab是dvd比较全  呵呵
[right][snapback]322764[/snapback][/right]

前半句指哪里啊?
我家电脑看不了DVD啊~
要不就找鹏远去了~ sleep.gif

好像西单音像大世界有不少,而且有几张是港版的!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-08 15:21:04)
引用(easyland @ 2005-08-08 10:00:49)
fab是dvd比较全  呵呵
[right][snapback]322764[/snapback][/right]

前半句指哪里啊?
我家电脑看不了DVD啊~
要不就找鹏远去了~ sleep.gif
[right][snapback]322856[/snapback][/right]

前半句是指王府井书店里的音像店在地下一层
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

来FAB吧!着里的华健最全!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

CD很全的呀!DVD也还行!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

鹏远到处打广告! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:05:13)
[right][snapback]322986[/snapback][/right]

FAB在哪?具体地址?我是个路盲 sad.gif
谢谢了!!!!!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2005-08-09 18:52:05)
引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:05:13)
[right][snapback]322986[/snapback][/right]

FAB在哪?具体地址?我是个路盲 sad.gif
谢谢了!!!!!
[right][snapback]323357[/snapback][/right]

王府井地铁站上来就是啊 biggrin.gif

引用(lionelwise @ 2005-08-08 15:34:37)
好像西单音像大世界有不少,而且有几张是港版的!
[right][snapback]322871[/snapback][/right]

我咋没发现???????????!!

24 12
发新话题