42 123
发新话题

聚会啦!嘿嘿嘿嘿……

哈哈哈哈……在那个投票帖子里,大家对KTV的支持率是最高的!
听从大家的意见就定在KTV了只在具体那家就……
我找了几家,大家看看说说意见吧!!!
我们去那里好呢?

魔方KTV

东城区东安门大街55号王府世纪大厦地下一层 010-65598888

曲库:新歌更新和点播歌曲速度都很快

音响效果:同档次KTV中较出色

餐饮:分时段提供免费餐饮服务,可以自带食品

环境氛围:装修有创意,交通便利,停车位充足,适合时尚一族

价位:中低价位,目前全天六折

时间 房间类型 价格(元/小时)

周一至周四18点之前 小/中/大包厢 27/33/41
周一到周四18点-20点 小/中/大包厢 33/39/47
周五到周日18点之前 小/中/大包厢 45/51/59
周五到周日18点-20点 小/中/大包厢 51/57/65

钱柜PARTY WORLD

朝外店 朝阳区朝阳门外大街22号泛利大厦一层 010-88576566 65883333

首体店 西直门外大街腾达大厦裙楼 010-88576588

曲库:更新速度快,新歌老歌超全。储存了两万余首歌曲,能及时添加新歌并更新老歌版本,是目前流行歌曲最全的KTV。

音响效果:只要五音不是太差,在这里每个人唱的水平都好象专业歌手级。钱柜的全套音响设备都是与台湾总店同步,麦克风与音箱干扰的交流声在这里很少出现,除此外,钱柜的4档伴音里还有一档叫做“魔音”的效果,就是不需要很大力、也不需要五音俱全,同样能把歌唱到无懈可击。当然,如果自身水准已经高到不用修饰了,选“唱将”档的功能再适合不过。

服务水准:热情体贴,可以用一呼百应来形容。在任何一个角落(洗手间除外),你的一个招呼一个手势哪怕只有一个眼神,都会在第一时间引来几个方向的美女帅哥悉心打探:“有什么能帮到您?”

餐饮:全天候分时段设有免费自助餐和饮料,客人可自带小吃。自助餐品类丰盛、味道也满可口,据说有人赶点去钱柜专为品尝自助餐。

环境氛围:典雅舒适,尤其适合30岁以上的消费者。钱柜的装修在健康KTV里当属一流,所以来钱柜的人群年龄和其钱包厚度也比其他量贩式KTV偏高。推荐超大PARTY房,设施齐备,适合人多的聚会。

价位:偏贵,人均消费40-80元。即日起至春节前推出“轻松唱”和“超值餐”优惠活动,学生特价最低25元∕人(3-4小时)。

周一到周四 20点-24点 小/中/大/ PARTY包厢 139/149/159/185
周五、六 20点-24点 小/中/大/ PARTY包厢 165/185/205/235
周六、日14点-17点 小/中/大/ PARTY包厢 79/89/110/125
周六、日17点-20点 小/中/大/ PARTY包厢 89/99/115/139
周日20点-24点 小/中/大/ PARTY包厢 139/149/159/179

麦乐迪

朝外店 朝阳区朝阳门外大街乙77号蓝岛大厦西北方向 010-65510808

中关村店 海淀区中关村南大街24号民族大学对面 010-62189088

月坛店 月坛公园东门对面 010-68085888

曲库:电脑选歌,歌大都很新且原版居多。麦乐迪上新歌很快,几乎赶上排行榜的速度了。但没有遥控器,没有歌单,只能用键盘选择歌曲,比较麻烦,尤其是人多的时候。

音响效果:中上水平,混响效果不够理想。麦乐迪各分店中月坛店音响效果最出色,中关村店稍逊一筹。

服务水准:专业周到,透明消费。麦乐迪的服务生多是男性,另外所有的包间都装有一扇大玻璃门,里面的情况外面都可以看得清清楚楚,与一般KTV 的封闭性相比较而言可以说是一种透明的消费过程。

餐饮:不提供免费餐饮,内设超市和餐吧。麦乐迪超市供应饮料和零食,餐吧提供中西式快餐,比市场价格稍贵但可以接受。每日1:00-20:00随房赠送欢乐壶饮料和小吃。月坛店 10:30-13:30/17:30-20:30可以用饭费抵房费。

环境氛围:装修风格青春活泼,适合年轻一族。温柔的灯光、可爱的壁纸和船舱式的房门都很适合年轻人的审美,两人迷你包房更是情侣的最爱。

价位:房间虽然不便宜,但折扣诱人。周一到周五晚8点之前2折,周末晚8点前4折,但须预订。

周一到周四0点-20点 特小/小/中/大/豪华 33/39/48/57/69
周一到周四20点-0点 特小/小/中/大/豪华 88/104/128/152/184
周五0点-20点 特小/小/中/大/豪华 33/39/48/57/69
周五20点-0点 特小/小/中/大/豪华 110/130/160/190/230
周六0点-20点 特小/小/中/大/豪华 55/65/80/95/115
周六20点-0点 特小/小/中/大/豪华 110/130/160/190/230
周日0点-20点 特小/小/中/大/豪华 55/65/80/95/115
周日20点-0点 特小/小/中/大/豪华 88/104/128/152/184

乐圣 你会红PARTY WORLD

崇文店 崇文区崇文门外大街9号新世界正仁大厦010-67086666

中关村店 海淀区中关村南大街32号中关村科技发展大厦 010-62140299

曲库:电脑点歌,较新较全,但很多不是正版,伴奏不理想。

音响效果:中上水平,设备很新。高低音及混音效果都还不错,但背景音乐有点杂,使得声线不够洪亮者多有与背景音乐一拼高下之感。电视遥控器时有时无,要想切歌、原唱伴奏切换都要到点歌台前操作才行,不过可以切掉过路歌曲。

餐饮:定点提供免费自助餐,饮料小点无限量全天提供。饭菜质量和口味还算不错,开胃小点的花色口感值得称道。晚间食品丰富,包括爆米花、炸大虾、咖啡、干果、水果沙拉、红烧鸡块、烧牛肉、四喜丸子等。

价位:低价路线,优惠多多。周一至周四7:00到11:00的迷你房平时9元/小时,目前还有包房三小时15元的优惠活动,应该算京城最低价了。现在晚上的黄金时段价格也颇有吸引力,也需要等位,不过大堂等位区提供免费饮料。

周一至周五7:00-11:00 小/中/大包房 19/29/59
周一至周五11:00-17:00 小/中/大包房 39/49/69
周六周日17:00-20:00 小/中/大包房 49/59/79
周六周日20:00-24:00 小/中/大包房 99/109/119

大爱知道那里比之些方地好告诉一下,还有可以来的(8月20号,上午10点,地点……大家说说那里好)留个名哟!我好订房间!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

魔方没听说过!
再给你补充个地方吧.....
西单金库....
价格不知道,
但地方非常的好找....
"北京人都知道"
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-06 22:58:55)
魔方没听说过!
西单金库....
价格不知道,
"北京人都知道"
[right][snapback]322373[/snapback][/right]

姐姐说的好...这个地方我认识..上回羽凡翻桌子的地方!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

金库不好滴~~说 tongue.gif
没有饭饭,没有水水 sleep.gif

华健千万不要在那办签售 sweat.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

钱柜就是钱柜~~好贵的 blink.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

去乐圣价格相对便宜些
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

支持小凡~去有水水饭饭的地方吧! laugh.gif

小凡说得对,去有饭饭水水的地方吧!

引用(luna @ 2005-08-06 22:58:55)
魔方没听说过!
西单金库....
价格不知道,
"北京人都知道"
[right][snapback]322373[/snapback][/right]

金库是不错耶,对!北京人都知道。 biggrin.gif
色色,辛苦喽。
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

有水水饭饭,还要有健健!!!1 wub.gif wub.gif
我不善言语,低调是我的本性

smile.gif 我没意见
看大家的啦` biggrin.gif

去哪你们定吧!结帐我~~~~~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

鹏远!爽快!
不过他就那么一说,大家就那么一听,完事! biggrin.gif

确实定在20号了吗?!
那我就去不了了,大家好好玩,好好唱,好好吃…… tongue.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

佰金也不错的啊
我只知道西直门附近的店

smile.gif 支持一下!

42 123
发新话题