21 12
发新话题

大家都是武汉哪个学校的??

我先说,我是毕业于武汉理工大学.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我只是一个平凡人,现实和理想难以平衡~!!

希望大家相聚武汉华健演唱会!

我曾经是华中科技大学的,哈哈!
现在不是了,现在主要混迹在偏僻的市郊,心烦!!!
ddfdf

一年前,我离开了中南政法~~~

留在记忆里的,看海的日子

我是武汉科技大学的 是武汉最烂的学校 心烦!!!!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-10 00:08:33)
我是武汉科技大学的 是武汉最烂的学校 心烦!!!!
[right][snapback]323442[/snapback][/right]

个斑马,还有比你更烂的,活结!
ddfdf

我是武汉财政学院的...嘻嘻

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2005-08-10 16:38:42)
[right][snapback]323635[/snapback][/right]

斑马,贝壳DD,不要在这里瞎参合撒!!
瞎打PP的列!! suslook.gif slipaway.gif ph34r.gif
ddfdf

引用(贝壳 @ 2005-08-10 17:38:42)
[right][snapback]323635[/snapback][/right]

是找抽贴!

哈哈

这就是我最幸福的一刻!

我也是华中科技大学的  顶一个先

我是华中师范的!
阿彩!我会永远爱你!

都是好学校啊~!

我只是一个平凡人,现实和理想难以平衡~!!

希望大家相聚武汉华健演唱会!

引用(davids @ 2005-08-10 16:50:15)

瞎打PP的列!! suslook.gif slipaway.gif ph34r.gif
[right][snapback]323643[/snapback][/right]

其实我是武汉体校的,呵呵

这就是我最幸福的一刻!

引用(贝壳 @ 2005-08-14 11:22:38)
引用(davids @ 2005-08-10 16:50:15)

[right][snapback]323643[/snapback][/right]

其实我是武汉体校的,呵呵
[right][snapback]324937[/snapback][/right]

个斑马,你算是没说你是武汉艺校的,哈哈哈!!
ddfdf

对了, 贝壳DD,哈哈,非常喜欢你这个签名,哈哈!!!
ddfdf

21 12
发新话题