发新话题

大家都是武汉哪个学校的??

我曾经是华中科技大学的,哈哈!
现在不是了,现在主要混迹在偏僻的市郊,心烦!!!
ddfdf

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-10 00:08:33)
我是武汉科技大学的 是武汉最烂的学校 心烦!!!!
[right][snapback]323442[/snapback][/right]

个斑马,还有比你更烂的,活结!
ddfdf

引用(贝壳 @ 2005-08-10 16:38:42)
我是武汉财政学院的...嘻嘻
[right][snapback]323635[/snapback][/right]

斑马,贝壳DD,不要在这里瞎参合撒!!
瞎打PP的列!! suslook.gif slipaway.gif ph34r.gif
ddfdf

引用(贝壳 @ 2005-08-14 11:22:38)
引用(davids @ 2005-08-10 16:50:15)
引用(贝壳 @ 2005-08-10 16:38:42)
我是武汉财政学院的...嘻嘻
[right][snapback]323635[/snapback][/right]

斑马,贝壳DD,不要在这里瞎参合撒!!
瞎打PP的列!! suslook.gif slipaway.gif ph34r.gif
[right][snapback]323643[/snapback][/right]

其实我是武汉体校的,呵呵
[right][snapback]324937[/snapback][/right]

个斑马,你算是没说你是武汉艺校的,哈哈哈!!
ddfdf

对了, 贝壳DD,哈哈,非常喜欢你这个签名,哈哈!!!
ddfdf

引用(星空夜 @ 2005-09-12 08:23:32)
还不好啊都是 重点大学
偶是武汉科技学院的
就是以前的纺院
[right][snapback]331463[/snapback][/right]

哈哈!
武汉有个另类小妞跟你是一个学校的,哈哈!
ddfdf

发新话题